宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老湿姬

想学一门新语言,python 还是golang?我是小孩,要做选择的

关闭 [复制链接]
都学,上手快
idcdeng 发表于 2022-10-13 00:06
炒个什么,看我签名。

跟我吵的那位可是十年c/cxx/java经验的大佬喔  (指十年前写过hello world
HOH 发表于 2022-10-12 15:41
别吵了,跟我来玩C# JAVA 有指针的都是辣鸡

那位倒是不敢回我了。 我前面说这么多,都有明确的讨论前提。他倒是一开始满脑子rust取代c,还跑到其他人下面去回复,指导欲极强呐,现在被人教育了又改口找自己合理的地方辣

我从来不介意写什么编程语言,主流的我都会用,高兴写什么就写什么。最近这些螃蟹吹,不知道有几个真正写过代码的,大概颅内感受了一下“rust主要解决了cpp内存泄漏的问题” 就开始摇旗呐喊,展示自己的过人之处了
dunce 发表于 2022-10-13 02:17
那位倒是不敢回我了。 我前面说这么多,都有明确的讨论前提。他倒是一开始满脑子rust取代c,还跑到其他人 ...

我觉得当下50年,c/c++无法替代。。。
建议学scala 这语言好玩又可以做数据开发
当然是php阿,loc就是php写的
啥也不懂(我),看楼上两位大神讨论了半天,有所悟,太难了,啥也不学没烦扰
py今天学,明天就可以用来搞钱

,如图:原来“拼单词大神”眼中的别人是“十年前写过hello world"
自己是“主流的我都会用,高兴写什么就写什么”

就这github挂着呢, 笑死我了,梁静茹给的勇气吗

某A派系武功和某B派系武功 在争论哪些派系厉害,哪些是未来
突然某A“大神”破防了,你个傻X,估计十年前才学习过蹲马步呢,老子可是各门派系武功样样都会,想用啥招式我高心用啥就用啥

这狗子把我笑死了。

忘了说了,本来不想回复了,看了他回复,再读了下他托管代码,实在是逗笑到我了。没忍住

算了算了,还是那话,狗咬人,总不能咬回去,从现在开始,打死我也不回了,见贴为证。