宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爆米花

论坛买了个企业支付宝 被骗了5000 用户名 你为什么不开大

爆米花 发表于 2022-9-15 22:15
的确 他就发账号密码给我 其他什么都没有 真是心大了 主要他先发了账号让我登录 我还没付钱 就放松了 ...

买套对公不香吗~
WZ-Software 发表于 2022-9-15 22:15
跨国企业这个问题应该扔给管钱的啊,楼主管钱?

小团队就10来人 我管网址搭建 老板感觉我比较懂就直接给我弄了 因为国内客户也没多少 我弄好了就对接给财务那边弄了 结果现在我自己背锅了
fo001 发表于 2022-9-15 22:15
你别理会那些什么有没有人曝光他,可能都没有人去买他的东西。你稍微想一下就知道。信誉好的话,有什么必 ...

因为拉了几页下去 都是隐藏的 还以为卖这个的都这个习惯。。

老哥怎么也做这个的?
爆米花 发表于 2022-9-15 22:21
老哥怎么也做这个的?

不是,我买了一个用了一个月了,还行
其实上个月十几号就被骗了 但是上报给公司 到今天出结果 由我全责 5000全我赔 没办法才曝光了 也一直在联系他 就是不回复也不看
爆米花 发表于 2022-9-15 22:22
其实上个月十几号就被骗了 但是上报给公司 到今天出结果 由我全责 5000全我赔 没办法才曝光了 也一直在联系 ...

公司让你全责赔?直接怼公司
折腾的时候 他账号有问题还搞了十几天 我已经被老板骂了十几天 现在还要赔钱 哎哎哎
8899 发表于 2022-9-15 22:24
公司让你全责赔?直接怼公司

因为一直处理不好 耽误公司业务了 怼不过呀 现在就希望不要丢了工作 这世道 哎

主要我也不是很懂 论坛找到就买了 对公又是什么东西