宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爆米花

论坛买了个企业支付宝 被骗了5000 用户名 你为什么不开大

xiaobaiyang 发表于 2022-9-15 22:11
你管它叫老人,你把你自己的元老放在什么地方了。

看他发帖了一年也没人说是骗子。。 还以为老卖家了 没想到。。
不懂就问,企业支付宝,有什么特殊的用处吗
哈哈哈。真有人买哈哈。黑吃黑。就喜欢看骗子们互相骗。
爆米花 发表于 2022-9-15 22:12
看他发帖了一年也没人说是骗子。。 还以为老卖家了 没想到。。

买也不买这种啊,买一套,整个号有啥用,随时找回,要买就买资料全带的。
WZ-Software 发表于 2022-9-15 22:12
不懂就问,企业支付宝,有什么特殊的用处吗

我买公司用的 国外公司注册不了国际支付宝
爆米花 发表于 2022-9-15 22:11
哪里买的 也是论坛吗 现在不敢在论坛交易了 怕了

好多年前的事了。
是淘宝
买的时候1000元左右吧。他保证金1000元
收了3000到账里。
最后淘宝给他封了账号,陪了我保障金1000,3000就打水漂了。
这么棘手的事情,你也敢去做,我要只是个打工的,老板让我去买支付宝 淘宝号这种,大额虚拟还容易被找回的东西,我就直接润了。打工挣你几个钱,老板是要我把棺材本都赔上啊
爆米花 发表于 2022-9-15 22:13
我买公司用的 国外公司注册不了国际支付宝

跨国企业这个问题应该扔给管钱的啊,楼主管钱?
xiaobaiyang 发表于 2022-9-15 22:13
买也不买这种啊,买一套,整个号有啥用,随时找回,要买就买资料全带的。 ...

的确 他就发账号密码给我 其他什么都没有 真是心大了 主要他先发了账号让我登录 我还没付钱 就放松了
爆米花 发表于 2022-9-15 22:12

你别理会那些什么有没有人曝光他,可能都没有人去买他的东西。你稍微想一下就知道。信誉好的话,有什么必要隐藏回复帖子内容?这不是很反常吗?

我也想买企业支付宝,到时一看到他隐藏回复内容,我就没进一步购买念头了