宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爆米花

论坛买了个企业支付宝 被骗了5000 用户名 你为什么不开大

nilvae 发表于 2022-9-15 21:47
这种曝光也没用 你也找不回了 你100%不敢报警 这叫黑吃黑 哈哈

找不回就当作教训了 我有他qq 有开会员 应该用了挺久的 到时候曝光下
我是因为是国外的公司 想要申请国际支付宝申请不下来 没办法在论坛找到买的。。我也不是老板 这五千块我自己吃了

中国好员工。  发表于 2022-10-18 20:38
qq都是买的

应该不是 看空间是有东西的 支付宝好像是女的 后来改成了一个qq邮箱 qq看起来也是真人的 应该是他朋友的 合起来一起骗我
补充下 这个他的主页
https://fastfib.com/space-uid-51029.html
我看他论坛老人才买的 要不然根本不敢买
之前也在论坛买过几次虚拟卡小鸡什么的 都没翻车 没想到这次翻大车了
翻车后论坛 tg都联系过 看他论坛还有登录 tg就是直接不读了
nilvae 发表于 2022-9-15 21:47
这种曝光也没用 你也找不回了 你100%不敢报警 这叫黑吃黑 哈哈

的确 这个东西就是麻烦 要不是公司叫我弄 我也不敢弄 明天曝光他个人信息 希望他以后少骗几个吧
爆米花 发表于 2022-9-15 21:59
翻车后论坛 tg都联系过 看他论坛还有登录 tg就是直接不读了

你从登录他支付宝到被找回。。一共用了多久时间?

那个人我关注了好久了,我一看就知道是骗子,百分百的骗子。他的主体贴回复,几乎都是不可见的。就凭这一点,我就可以百分百断定是骗子