宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爆米花

论坛买了个企业支付宝 被骗了5000 用户名 你为什么不开大

你这就是元老也不能交易啊
我看这个人论坛等级那么低你也买的下去
fo001 发表于 2022-9-15 22:01
你从登录他支付宝到被找回。。一共用了多久时间?

那个人我关注了好久了,我一看就知道是骗子,百分百的 ...

我用了大概一个星期 买了3200 里面钱还有2000 不知道他是不是看得到里面有钱改的 他申请人工之后几个小时密码就都改了
那你不如找我
iiss 发表于 2022-9-15 22:02
我看这个人论坛等级那么低你也买的下去

公司用的 老板叫我赶紧弄 比较急 以前买低等级mjj的 也没被骗过 论坛找到第一个就直接买了
已经拉黑,感谢
以前买过易宝账户,也碰到过这个情况,当时账上还有3000多,真**
搜索了下他qq 有在 欢乐英雄专版 - 天涯明月刀 发过帖子 应该是真的qq
squalll 发表于 2022-9-15 22:06
以前买过易宝账户,也碰到过这个情况,当时账上还有3000多,真**

哪里买的 也是论坛吗 现在不敢在论坛交易了 怕了
爆米花 发表于 2022-9-15 21:54
补充下 这个他的主页
https://fastfib.com/space-uid-51029.html
我看他论坛老人才买的 要不然根本不敢买 ...

你管它叫老人,你把你自己的元老放在什么地方了。