宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zuckerberg

[疑问] 关于扒皮党的责任认定问题

原帖由 lianwu520 于 2011-10-11 22:21 发表

我怎么避开重点了?你连IDC运营资格都没有,你本身都是不合法的。别人何来侵权??

就你这个智商也能做IDC?为什么老骂国人IDC这个不好,那个垃圾。就是市场上像你这种傻逼太多了。把市场都搅乱成什么样子。。。快滚吧。。 ...

现在说的是网站界面设计,你居然扯到IDC运营上来了。

随便一个网站,只要他的设计是原创的,你扒皮,就是不道德的行为。

你有知识版权意识吗?就你这素质,动不动就爆粗口,难怪当强盗

评分

Porter + 5 我很赞同
surftheair + 10 我很赞同

http://www.yddos.com/ 这家实力很强

评分

llsilver + 1 你确定这是暴风的官网?
fktol + 1 我日啊!难道你是疯子的马甲?

家庭地址都知道?那就找人问候他们嘛
现在用你皮的人一位,如果出现10位都用你的皮,只能....你懂的
我朝版权是需要注册登记的
原帖由 Router 于 2011-10-11 22:25 发表

现在说的是网站界面设计,你居然扯到IDC运营上来了。

随便一个网站,只要他的设计是原创的,你扒皮,就是不道德的行为。

你有知识版权意识吗?就你这素质,动不动就爆粗口,难怪当强盗 ...

呵呵 我只能说活该

除非你在国家版权局注册 或者你有门路 或者你网站有很大的知名度 并且你合法运营
无奈啊,这个事。。。
原帖由 火雪心 于 2011-10-11 00:47 发表
有办法,你24小时DD他。。
强迫他换,不换继续D。。

够狠
做idc靠的是口碑,不是靠你的皮有多漂亮。

你看看diahosting. 那个破站我相信论坛随便找个人要不了几分钟就盗走了。

但目前diahosting应该是国人用的最多的国外vps了。
网址放出来观摩下