宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于扒皮党的责任认定问题

我有一个idc的销售站,现在日流量1000多ip,也在国内北岸。
我网站的几个页面都是专门请人做了专业设计和seo,花了不少银子。
但是最近一个同行扒了我网站的皮,做了一个一模一样的站,连关键词也不改,现在排名只和我差3位,最近很多客户还误把他的站当我的站,他的站是没有北岸过的,我电话联系他几次,他一口咬定网站模板是他在网上找的无版权资源。
现在我有当时聘请seo的那家公司的合同收据,他们能证明网站是他们设计的,这样能通过起诉解决问题吗?责任好认定吗?

这种事情能不能联系搜索引擎,让搜索引擎降权这个站?

评分

啊猪同学 + 1 别做没用的事情,把这时间去做好自己的产品吧 ...
飞天金猪 + 1 求仰慕楼主网站~~~~同意的举手
stick + 1 别听楼下瞎说,他已经侵权了,不管材料来自哪里 ...

无用,除非你有路子
有办法,你24小时DD他。。
强迫他换,不换继续D。。
你打算以什么理由起诉他!
原帖由 twtycel 于 2011-10-11 00:47 发表
你打算以什么理由起诉他!

我想以侵权 和不正当竞争起诉他,并以无照经营举报他。
我电话中说他不改版,就以无照经营举报他,他似乎并不怕,他的公司是没注册过的,我冒充买家问过几次,他的机房在美国,公司在国内。我现在掌握的有他公司的负责人姓名,负责人家庭地址,公司地址,电话。

我现在的证据是当时做seo的那家公司设计师的证明,和当时的收据,合同。
我朝版权是需要注册登记的
原帖由 Zuckerberg 于 2011-10-11 00:50 发表

我想以侵权 和不正当竞争起诉他,并以无照经营举报他。
我电话中说他不改版,就以无照经营举报他,他似乎并不怕,他的公司是没注册过的,我冒充买家问过几次,他的机房在美国,公司在国内。我现在掌握的有他公司的负责人姓名,负责 ...

这种东西有用吗

你起诉他,还不如D
原帖由 ekucn 于 2011-10-11 00:50 发表
一不做二不休,
你既然花了银子seo设计,那再花点钱请人dd他得了

dd我问过了,光买ip就很贵,似乎dd一星期下来成本要上万。我公司才三个人的规模,伤不起。