宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zuckerberg

[疑问] 关于扒皮党的责任认定问题

回复 6# Zuckerberg 的帖子

国内基本都是one man没用的

回复 10# Zuckerberg 的帖子

自己买DD软件+宽带。。
自己D。。SYN+CC+DD,轮番上。。

评分

Zuckerberg + 5 诚心求大侠推荐些软件

原帖由 火雪心 于 2011-10-11 00:52 发表
自己买DD软件+宽带。。
自己D。。SYN+CC+DD,轮番上。。

求大大推荐些软件,如果不方便发个TK给我,大恩不言谢!

评分

hitsword + 1 PHPDOS

回复 1# Zuckerberg 的帖子

DD一两个星期用不了多少钱。自己D吧。

评分

Zuckerberg + 5 求大哥推荐些dd软件,不方便明说的话发消息给 ...

回复 13# Zuckerberg 的帖子

找黑客买啊
买没后门那种。。
免费没后门的,还真没见到
原帖由 火雪心 于 2011-10-11 00:56 发表
找黑客买啊
买没后门那种。。
免费没后门的,还真没见到

这种软件叫什么名字?只买个软件就成了?还要买代理猎手之类的东东吗?
原帖由 ekucn 于 2011-10-11 00:50 发表
一不做二不休,
你既然花了银子seo设计,那再花点钱请人dd他得了
在中国玩版权?微软都玩不起呢
这里就有D的行家呵呵 发贴求D 应该有人会PM 你~~
怎么?你北岸了了不起吗?? 现在找个代备一个不就150嘛。谁出不起?

请问楼主网站界面申请版权了吗?请提供一下版权证书

请问楼主 经营性ICP证 编码是多少

电信增值证 文化部门的 公安部门和信息部门 。说别人违规之前先提供一下本身的合法证明吧。你看好不好。

再看十楼楼主发言 dd我问过了,光买ip就很贵,似乎dd一星期下来成本要上万。我公司才三个人的规模,伤不起。

那么我通过你发言可不可以认定你为攻击未遂? 如果假设你手里有DD资源或你的成本足够你支撑DD费用?那么你是不是就DD了?那么请问DD合法吗?

如果楼主可以提供高品质IDC服务器。我现在楼主此时可以坐的很稳。而不是像现在,有点坐不住的样子。是心虚吗?怕别人敢上去?

做IDC的本质是提供给客户良好的虚拟空间、VPS、服务器。而不是一个好的排名、漂亮的美工、出色的SEO。。这些都是虚的。

我只知道一点,做行业站,越玩那些旁门左道的。。死的越快。服务最垃圾

评分

Porter + 5 给字数加分
Captain + 20 我很赞同