宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mitsuki

[Windows VPS] 新人,换了一个新vps,有必要套ws+tls吗?

我的vps也挂了,目测是封端口,服务器在美国,国外ip  ping 的通
问一下楼主,我的是ssr, ipv6+V2ray怎么弄呢,或者给我教程链接我自己学学
ws+tls又是啥,我才是新人。。。
qwer121 发表于 2019-9-20 16:10
那么问题来了,如何避免套了cf ipv6优先呢?在家ping都是直接ipv6的。。是不是得把本地的ipv6关了?? ...

本地设 hosts,随便解析到 CF 的 IP 或者反代节点
西方记者 发表于 2019-9-20 21:37
本地设 hosts,随便解析到 CF 的 IP 或者反代节点

整了半天就是搞不好这个mKCP,我感觉我这个vps大概是用不了udp协议,,,
大佬,我是直接tcp好呢还是套个ws+tls好呢
Mitsuki 发表于 2019-9-20 22:19
整了半天就是搞不好这个mKCP,我感觉我这个vps大概是用不了udp协议,,,
大佬,我是直接tcp好呢还是套个 ...

什么叫用不了 udp,你成功地把我给弄我笑了
先检查端口通不通,V2Ray 启动没,分配的 IPv6 隧道能用不
西方记者 发表于 2019-9-20 22:26
什么叫用不了 udp,你成功地把我给弄我笑了
先检查端口通不通,V2Ray 启动没,分配的 IPv6 隧道能用不 ...

我把防火墙关了,端口应该是全部开放的,v2ray从tcp直接切到mKCP,就是连不上。。。
Mitsuki 发表于 2019-9-20 22:31
我把防火墙关了,端口应该是全部开放的,v2ray从tcp直接切到mKCP,就是连不上。。。 ...

你试试 Google 用 v6 能连嘛?
ping6 ipv6.google.com
西方记者 发表于 2019-9-20 22:34
你试试 Google 用 v6 能连嘛?
ping6 ipv6.google.com

可以的,接上ipv6就能ping通了,之后v2ray用tcp 正常富强,查ip地址显示的也是ipv6地址
就是换成mKCP怎么都连不上,找不出原因

戴套难受死了
Mitsuki 发表于 2019-9-20 22:38
可以的,接上ipv6就能ping通了,之后v2ray用tcp 正常富强,查ip地址显示的也是ipv6地址
就是换成mKCP怎么 ...

我的几个鸡都挂了,今天上午刚开了个套路云套了ws+tls,准备和套路云和墙刚到底,速度刚刚的至今没被墙,不知道后续会不会被墙,之前套了cf总是丢包不稳定速度是真的慢好难受。