宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新人,换了一个新vps,有必要套ws+tls吗?

前几天用了半年多的小鸡挂了(月费),很难受,刚直接花了大价钱买一年的新的vps(优惠),
为了防止再次被墙,看了大佬的教程后搞了一个ipv6隧道+v2ray,靠谱吗?
要不要整个ws+tls稳点?再套个cf能不能更稳一点?
西方记者 发表于 2019-9-20 00:16
给个示例,路由什么的自己去改

然后 firewalld 里开放 55555 udp

大佬,我把v2ray换成mKCP之后一直不能富强,试了下mKCP_utp也不行,
换回来tcp就行了,什么原理。。。
为什么不等这一段特殊时期过去了再买,先上个机场也行啊
这代新人不行,稳如老狗。
有大佬吗,我还想问一下,v2ray要不要设置伪装成正常网站的流量更稳一点
还有锐速或bbr有必要弄吗?
IPV6 已经稳了,IPV6 + mKCP 就更爽了
loveqianool 发表于 2019-9-19 23:16
这代新人不行,稳如老狗。

因为一些原因,我买的日本原生ip的vps,价格不低,还有不低的初装费,更不能换ip,
又买了一年,真的怕再被墙一次了
稳住发育,不浪
Mitsuki 发表于 2019-9-19 23:19
因为一些原因,我买的日本原生ip的vps,价格不低,还有不低的初装费,更不能换ip,
又买了一年,真的怕再 ...

由于套了隧道,所以是 IPV6 优先,看 NF 之类的都会首先尝试用 IPV6 连接,超时再换 IPv4,然而 he 的隧道的 ip 又看不了 nf,所以…
Mitsuki 发表于 2019-9-19 23:19
又买了一年,真的怕再 ...

要稳套 cf 就行了,通过 cf 连接,墙不到你的 ip,就是慢。
Mitsuki 发表于 2019-9-19 23:17
有大佬吗,我还想问一下,v2ray要不要设置伪装成正常网站的流量更稳一点
还有锐速或bbr有必要弄吗? ...

伪装 = 增加特征
自己看着办吧
西方记者 发表于 2019-9-19 23:27
伪装 = 增加特征
自己看着办吧

感谢大佬!!!!!!!!!!
那这么说ipv6就很稳了吧,我再搞个mKCP就行了?