宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mitsuki

[Windows VPS] 新人,换了一个新vps,有必要套ws+tls吗?

gstx 发表于 2019-9-19 23:22
为什么不等这一段特殊时期过去了再买,先上个机场也行啊

没日本ip上不了 5ch/dmm 就很难受
Mitsuki 发表于 2019-9-19 23:33
没日本ip上不了 5ch/dmm 就很难受

机场节点很多啊,很多机场基本上都有日本节点
gstx 发表于 2019-9-19 23:43
机场节点很多啊,很多机场基本上都有日本节点

纯新人,机场没用过,几年前自己在vltur之类的网站上买的日本节点搭的梯子上不了这些网站。。
Mitsuki 发表于 2019-9-19 23:29
感谢大佬!!!!!!!!!!
那这么说ipv6就很稳了吧,我再搞个mKCP就行了? ...

是的,不是为了看 nf 而是单纯上网站,隧道完全够了
IPV6+mKCP,目前就是这个方案,顺利躲过儿童节
想保险就套cf
西方记者 发表于 2019-9-19 23:58
是的,不是为了看 nf 而是单纯上网站,隧道完全够了
IPV6+mKCP,目前就是这个方案,顺利躲过儿童节 ...

我还看油管和n站……会有问题吗
我非常怀疑我上一个vps就是看油管流量太大给封的…
Mitsuki 发表于 2019-9-20 00:00
我还看油管和n站……会有问题吗
我非常怀疑我上一个vps就是看油管流量太大给封的… ...

没问题了,nf 是 Netflix 的简写,nf 屏蔽了大多数机房的 ip 段,包括 he 的隧道分配的地址
万一被屏蔽了,he 的 IPV6 地址随便换
上来就年付的新人,我8太信
西方记者 发表于 2019-9-20 00:02
没问题了,nf 是 Netflix 的简写,nf 屏蔽了大多数机房的 ip 段,包括 he 的隧道分配的地址
万一被屏蔽了 ...

非常感谢!!!!!!!!!