宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 醉忆尘

有没有需要用到Power BI Pro版的朋友啊,有几个注册链接

hjvn2211445 发表于 2018-12-27 23:23
来LOC卖东西,都要踢楼送几个才一堆人捧你

送?微软现在对开发者提取邀请注册链接限制越来越多,甚至取消这个福利还有封号。。。现在这种特殊链接没法送了,行情如此,哪怕大佬想送也也要有东西才行。MSDN订阅链接已经不是两年前的光景了,库存用一个少一个,根本没新货补充,抱歉了。
阿威 发表于 2018-12-27 23:18
先款后货,正直买卖,总有人试水,水多了活就好了,口碑就这样做上去! ...

我那还要白送不成?我都说了,走淘宝咸鱼,支付宝担保。注册完不是开发版,无条件退款!不过这东西难**起office,很多人都不知道这货的功用,我就试着问问而已。真与假,打开链接能否注册一目了然,还要怎样的口碑?不管谁卖,都不管售后,这种开发者版本就是看脸看人品的东西,注册过E3 MSDN的谁都清楚,教程步骤一模一样。每个链接只能用一次,成功之后完全作废。难不成我把用过的链接发给别人,然后自己打自己脸?