宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 醉忆尘

有没有需要用到Power BI Pro版的朋友啊,有几个注册链接

醉忆尘 发表于 2018-12-27 21:17
这和365 E3 MSDN注册链接一样也是稀有资源,怎么送?你们喜欢囤货么,不问这东西是干嘛的?
...

同一句话你还要发两遍?还有,换大号来
Dicus 发表于 2018-12-27 21:56

我走淘宝,马云担保,你怕啥?我说了,注册完不是开发人员版,我退款!恕我直言,马云家担保,相信不比论坛高等级账号的信誉差吧?
Dicus 发表于 2018-12-27 21:56

你若不相信,那就不用再说啥了,我又没强迫你买,对吧?
醉忆尘 发表于 2018-12-27 22:05
你若不相信,那就不用再说啥了,我又没强迫你买,对吧?

你为什么非要发两遍。。。还是同一条消息下
如果要卖就直接在帖子内标明,免得引起大家误会和吵架,虽然我不需要,我就那么一提醒
醉忆尘 发表于 2018-12-27 21:11
确实是的,公司搞运营和管理的神器,各种数据分析,一目了然。这货和E3 MSDN一样,也有一丝长期免费的可 ...

很早很早听说过 BI
现在看到BI就想绕着走
另外,微软的产品给我的感觉是简单的东西太简单,简单到不可用,复杂的东西太复杂,复杂到不可用,个人之言,比如 之前的Biztalk/Sharepoint Server之类,试试就放弃了,入门了就很难出来
小糊涂仙 发表于 2018-12-27 22:16
很早很早听说过 BI
现在看到BI就想绕着走
另外,微软的产品给我的感觉是简单的东西太简单,简单到不可用 ...

确实这样,论人性化,微软的确不如WPS.
jafor 发表于 2018-12-27 22:16
如果要卖就直接在帖子内标明,免得引起大家误会和吵架,虽然我不需要,我就那么一提醒 ...

我已经说了啊,私信报个合适的价格,走咸鱼,马云担保。。。可是有人看都不看,直接开口说送一个,我又不是大佬。现在微软开始限制甚至禁止在订阅里提取这种链接,哪怕大佬想送都要有东西才行啊。
醉忆尘 发表于 2018-12-27 21:31
那个有一定人气了,大家都信任他,作为新手,我还是让马云来担保吧。

先款后货,正直买卖,总有人试水,水多了活就好了,口碑就这样做上去!
来LOC卖东西,都要踢楼送几个才一堆人捧你