宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 醉忆尘

有没有需要用到Power BI Pro版的朋友啊,有几个注册链接

https://shop.moeclub.org/cart.php?a=add&pid=32

建议你参考这个萌咖,装个WHMCS搞个产品链接哈哈,自助下单
小糊涂仙 发表于 2018-12-27 20:49
高级玩意,还没玩过

确实是的,公司搞运营和管理的神器,各种数据分析,一目了然。这货和E3 MSDN一样,也有一丝长期免费的可能。不过我很奇怪,大家都不问这东西是干嘛的,直接开口说送一个,醉了。都喜欢囤货吗?
qytang 发表于 2018-12-27 21:03
出东西换大号来吧

这是我刚刚注册的,没办法。但可以走咸鱼啊,芝麻信用分712。我说了,检验方法和E3注册链接一样,打开提示注册就没有问题,注册完不是Power BI Pro 开发人员版 (MSDN),我退款。
醉忆尘 发表于 2018-12-27 21:15
这是我刚刚注册的,没办法。但可以走咸鱼啊,芝麻信用分712。我说了,检验方法和E3注册链接一样,打开提 ...

我没有买的打算,纯粹提醒下

这和365 E3 MSDN注册链接一样也是稀有资源,怎么送?你们喜欢囤货么,不问这东西是干嘛的?

E3 大佬们送了一波又一波了 不信你搜  发表于 2018-12-27 21:21
qytang 发表于 2018-12-27 21:16
我没有买的打算,纯粹提醒下

论坛不能直接上图片是个硬伤啊。我知道有人不相信我,但这东西我确实激活了一个,和E3一样。不放心走淘宝咸鱼不就行啦?
醉忆尘 发表于 2018-12-27 21:17
这和365 E3 MSDN注册链接一样也是稀有资源,怎么送?你们喜欢囤货么,不问这东西是干嘛的?
...

抱歉,我不是大佬啊,不过现在似乎搜不到了。现在没人送了,原因很简单,微软限制开发者在订阅里面提取这种注册链接,你说的E3 MSDN已经很久没有新货补充库存了,所以涨价很凶,大佬想送也没了啊。
阿威 发表于 2018-12-27 21:08
https://shop.moeclub.org/cart.php?a=add&pid=32

建议你参考这个萌咖,装个WHMCS搞个产品链接哈哈,自助 ...

那个有一定人气了,大家都信任他,作为新手,我还是让马云来担保吧。
刚查了下,这玩意需要微软组织账户
醉忆尘 发表于 2018-12-27 20:51
兄弟,你论坛呆的时间比我长。这东西就和Office 365 E3 NSDN版一样,你觉得有人免费送吗?注册链接仍旧是 ...

我。。。。我特么求一个就是免费要?我有说过不付钱吗?你这个逻辑。。。