宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HHOO

[疑问] 美国hawkhost vps主机,高手求助

谢谢。我的Q是858703218
原帖由 HHOO 于 2011-1-3 13:04 发表
哎,卖GoDaddy虚拟主机空间不小心买成亚太新加坡机房慢死了刚退掉,没想到这个老鹰空间又出问题。

老鹰没问题,是LZ选错了,淡定,
20% off的老鹰Super方案路过~
原帖由 prety 于 2011-1-3 13:11 发表
PM我你的QQ 免费帮你搞下环境

LZ,我个人不建议你保留用于做站,别人好心帮你配置好环境以后,
后期的维护管理呢?如果被黑了数据全没了呢?建议你临时找个虚拟空间先用这,近期恶补一下VPS,自己先弄懂一些基础的东西再来用,要不怎么死的都不知道……
putty.exe这个是什么玩意?是不是这个就是安装的
谢谢提醒那我可以找老鹰客服帮我搞呢?
你可以找找一本书,叫鸟哥的Linux私房菜,电子版的就行,恶补一下。

putty是一个连接器,linux的控制界面是命令行的,也就是跟传说的dos是一样的,所以你要干什么,首先要知道有些什么命令,而putty就是用来连接到远端服务器的命令行的。
然后环境的话好说,装个一键的LNMP就行。

不太确定老鹰会不会帮你弄,国外的人力成本高,不过老鹰说了能帮你设置,你问问客服吧。
那我的这个问题如果用英语说的话简单明确的把问题表达出来应该怎么说呢,最好专业术语,如果不会写英语你帮我写汉语的也行我找高手翻译下
哦,亲爱的。  我建议你还是推掉吧。或者换成空间方案。

每一天都是钱啊,要练手就找个便宜的,折腾一个月就什么都会了。

这个不适合呀~
我英文不好就不献丑了。

你就说,
麻烦帮我配置一个web服务器环境,需要包含apache2、php、mysql,同时将 /home/wwwroot 作为web根目录。
意思应该够了。
原帖由 马甲 于 2011-1-3 13:30 发表
哦,亲爱的。  我建议你还是推掉吧。或者换成空间方案。

每一天都是钱啊,要练手就找个便宜的,折腾一个月就什么都会了。

这个不适合呀~

马甲所言极是,退了吧LZ。可以买个VPSZZ的三刀VPS玩玩,onexenvps也行,便宜的都行。