宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 美国hawkhost vps主机,高手求助

本人购买了美国hawkhost vps主机,开通后后台找不到安装数据库的地方,建立不起来数据库,FTP登录无从谈起,还望高手帮我看下斟酌,不胜感谢!不知道有人使用过这个VPS吗?

下面这个是后台目录,我印象中linux主机开通后都是需要安装数据库,建立起数据库用户名,密码等信息后就可以登录FIP的,这个怎么就没有了呢?难道是我没有找到FTP登录的地方吗?
Administration
Information
Password
Console
Console Access
SSH Authorized Keys
Command Center
Blocked Ips
Network
Traceroute
Main Ipaddress
Fix Centos Dev
Rebuild
Recover Corrupted Vps
Resources
Root Password
File Manager
Set Timezone
Install Kloxo
Power
Boot
Shutdown
Reboot
Contacts
Qos
Extra
Traffic History
Login History
Advanced
Append To Inttab
Notification Home
要安装面板之后才有吧...............
LZ你说的是普通的虚拟空间……
VPS,除了系统,其它的都得你自己动手……
你估计想买的是Reseller方案吧

评分

xiasl + 15 热心童鞋^_^

Root Password
ftp就不用装了,vps面板有目录管理
我买的是hawkhost  VPS第二个方案27美元一个月的,Reseller方案我不太了解,我想安装SHOPEX或者ECSHOP系统,PHP的,我之前用过GoDaddy虚拟主机一般的,也用过Lunarpages主机的方案不过不是VPS是一般的linux主机,Root Password里是这个的Root Password for eaoos.vm (on 10.10.90.4)  Root Password ,没见有啊,vps面板有目录管理那个是后台调试目录的信息也没有那个啊这个之前在GoDaddy虚拟主机里有过都是调整里面的文件删除移动解压等的。我知道后台需要安装一个数据库设置好名字和密码后,才可以上传网站程序后安装的,安装过程需要输入数据库用户名密码等信息的就这些怎么得到,所以前提是我先安装数据库,然而FTP登录的信息除了IP外其他的登录名和密码也不知道在哪里,邮件里的都不是我测试过了。
原帖由 HHOO 于 2011-1-3 12:13 发表
我买的是hawkhost  VPS第二个方案27美元一个月的,Reseller方案我不太了解,我想安装SHOPEX或者ECSHOP系统,PHP的,我之前用过GoDaddy虚拟主机一般的,也用过Lunarpages主机的方案不过不是VPS是一般的linux主机,Root Password ...

VPS一般只提供IP和Root密码的,官方面斑最多看cpu内存和IO等信息,系统要自己装的
楼主有点冲动了,看你对VPS了解还非常少,就直接买了。多找找资料吧,好像你对VPS的认识有点误差
我找遍所有关于hawkhost的信息大多都是购买图解还是一般的Web hosting方案,关于VPS的方案太少了,不像Lunarpages一般主机的方案什么都有了,我 想问下元老,那个空间后台里面的确是需要安装一个系统后才可以通过FTP使用也才可以安装网店系统,所现在就是迷茫的那个装后台装系统的在哪里,以及FTP的登录用户名和密码。没有这些无法上传网店程序无法安装啊.
VPS就是个空白的系统,跟你拿个光盘装出来的windows一样空白,
你需要自己去安装http服务器(apache等)、数据库(mysql等)、脚本解释引擎(PHP等)、ftp服务器(vsftpd等)等东西,
然后自己配置、优化,还要自己做安全……

LZ,VPS绝不会是你想要的那个 …… 你的面板只能提供root密码的修改、重装系统、重启关机等操作……

VPS跟你以前接触的,什么的都给你配置好的虚拟空间不同,现在基本相当于你与站在虚拟主机商的角度上配置一个空白的服务器,明白么?