宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wensnj

租阿里云,把我微信拉黑,机器已失联

不过话又说回来, 一般被强不能作为退款理由...
因为毕竟是你在使用.....哪怕是你只使用了一小时也是你在用....
mzxx 发表于 2018-1-25 13:20
不过话又说回来, 一般被强不能作为退款理由...
因为毕竟是你在使用.....哪怕是你只使用了一小时也是你在用. ...

年付阿里 拉下高低配 就能换ip,我也说了 换了ip我也想退。。。。结果拉黑 拉黑 真的就被拉黑了
拉黑微信,你还和他打交道,你脾气挺好啊  交个朋友吧  18974673
说实话,我要租机器一直让我重装我也受不了,真的忙,大家都没有时间。 有能力的就用装个一两次没问题,多了我也会直接拉黑,付费重装可以考虑
说价格的最搞笑,都是双方商量好的贵贱都是先说了接受的还有什么好哔哔的呢?
风雨前行 发表于 2018-1-26 13:21
说价格的最搞笑,都是双方商量好的贵贱都是先说了接受的还有什么好哔哔的呢?
...

赞同,买完才说贵,撕逼的都是脑子秀逗的表现。
zddewe 发表于 2018-1-26 11:21
http://www.fastfib.com/thread-424123-1-1.html

这是合理竞价,买卖双方成交价都是愿打愿挨诶,我价格 ...

看了另外一贴的聊天记录。我觉得机器已经是买方的了,你就没权利暂停。你完全可以不用理会。