宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wensnj

租阿里云,把我微信拉黑,机器已失联

总结一句话吧 ,租机器,要找对人,大家都注意吧   
人家大佬心情不好 , 分分钟拉黑你
我想问问,这个是什么价格租的?

我看之前的帖子被限制为发帖者可见了
我看原贴说是4.5美元/月, 12月6号到期..
mzxx 发表于 2018-1-25 12:17
我想问问,这个是什么价格租的?

我看之前的帖子被限制为发帖者可见了

把以前bug版年付说成月付的,表示自己成本高吧,还设置了仅发帖者可见,一看就准备卖高价的,阿里的新加坡年付都是170 180出租的,美西租了200多。。。
wensnj 发表于 2018-1-25 12:04
总结一句话吧 ,租机器,要找对人,大家都注意吧   
人家大佬心情不好 , 分分钟拉黑你 ...

以后不要和设置回帖仅作者可见的交易,这样设置的或多或少都有些猫腻。
所以说没有管理权的收鸡,你还是做好各种心理准备哦。建议后期这样的机子还是别收,push才安心,想咋折腾就咋弄
萌萌小正太 发表于 2018-1-25 12:25
把以前bug版年付说成月付的,表示自己成本高吧,还设置了仅发帖者可见,一看就准备卖高价的,阿里的新加 ...

恩 看来是大佬  一眼就看出来了  250卖我的 砍成230,他拿4.5刀的美西30M标价的
花了230认识了一位大佬,也算值了
卖贵点就没事了
没管理权确实双边都麻烦。不过拉黑就不该了。