宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

租阿里云,把我微信拉黑,机器已失联

原帖地址  [特价VPS] 出一台阿里云美西200M
http://www.fastfib.com/forum.php ... E8%A5%BF&page=1

租了机器,让他重装(中间过程及其复杂)了2次就把我微信拉黑了,让他重装还要看他心情,真的是什么人都有啊
不太喜欢和这样带着脾气的的人打交道,打9折退款都不给退
拉黑我什么意思,买卖不成仁义在啊,退了款卖给别人也是好事,拉黑别人是什么鬼,
发个牢骚,大家留点心
居然还要停我机器,心情不好是吗? 如果停我机器,那我再发一贴
=======================
更新下最新状态,机器失联了  ip:47.254.34.95
说句公道话
人的时间都是有价值的,你要他重装,如果付小费的话,我想会比较容易商量.
不给钱的话,人家当然要看心情了.如果是我,估计装一次也就不理你了
我说你短时间重装2次做什么呢,那么无聊?
说价格的最搞笑,都是双方商量好的贵贱都是先说了接受的还有什么好哔哔的呢?
tiyun.me站长 也是本贴楼主 能不能不要再这么幼稚了
看了另外贴的聊天记录。其实吧你就是因为ssr不稳定想退机器。然后卖家态度不好,让你找到了借口。
说实话,我要租机器一直让我重装我也受不了,真的忙,大家都没有时间。 有能力的就用装个一两次没问题,多了我也会直接拉黑,付费重装可以考虑
不过话又说回来, 一般被强不能作为退款理由...
因为毕竟是你在使用.....哪怕是你只使用了一小时也是你在用....
所以说没有管理权的收鸡,你还是做好各种心理准备哦。建议后期这样的机子还是别收,push才安心,想咋折腾就咋弄
wensnj 发表于 2018-1-25 12:04
总结一句话吧 ,租机器,要找对人,大家都注意吧   
人家大佬心情不好 , 分分钟拉黑你 ...

以后不要和设置回帖仅作者可见的交易,这样设置的或多或少都有些猫腻。
VPS管理权没给你?不能自己重装?
顶一个吧   元老id: zddewe
LowB 发表于 2018-1-24 21:25
VPS管理权没给你?不能自己重装?

阿里云的 他只给我root
感觉要买还是买断比较好,租的话事就是多。
良心云那种能开协管的还好,套路云这种,更麻烦了。
当时11刀的新加坡,180的价格不错,不过都是出租的,也就只看看了。
你这是租吧,反正我是不会租vps的,还是套路云
作者可见的帖子从来不交易 还有楼主是机场大佬吧
人家老板忙呗,面板都没有也买,真亏啊……
论坛大佬脾气向来是这样的
https://moeclub.org/2017/03/25/82/
用Vicer大佬的网络重装吧。。。