宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

作为一个爸爸看到这句话我很震惊

开水瓶 发表于 2015-12-11 10:25
这位同学,美帝有美帝的逻辑,天朝有天朝的逻辑,你拿美帝的逻辑在天朝生存,怎么死都不知道。 ...

呵呵 你真的毫无逻辑  跟你辩论真的好low 我举了一个美帝的例子而已 你确觉得我是美帝的逻辑 哈哈哈哈  你真的很搞笑  
IDC界胡雪岩 发表于 2015-12-11 10:29
呵呵 你真的毫无逻辑  跟你辩论真的好low 我举了一个美帝的例子而已 你确觉得我是美帝的逻辑 哈哈哈哈   ...

不是地域攻击,这位同学是北方的?
开水瓶 发表于 2015-12-11 10:31
不是地域攻击,这位同学是北方的?

我没有说你是地域攻击啊 对了  刚看到你的签名 我突然醍醐灌顶 茅塞顿开~~~就不和你聊了 你有你坚持的东西 我们无法动摇 多说也无益~~

永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!  发表于 2015-12-11 10:43
同样作为一把爸爸 感觉不能完全摒弃5000年的精华 子不教父之过 责任或大或小 不能撇清关系
我觉得没有必要的争论。尽力了努力了自然无可奈何。也没什么指责的。
但是像新闻那种 确实很多都是父母监管不严。当然上新闻肯定都是出事了的
有过失 有一定责任 这是自省
不过就整体来说 不能因为走路被掉下来的路灯砸了  就说走路的自己不注意
现在的社会太乱,我做工地的,前几年动不动就拿钢管,钢筋打架,还有一次那个塔吊司机跟人吵架,直接把塔吊吊好的砖搞掉下来,像尼玛下砖头雨
现在的社会太乱,我做工地的,前几年动不动就拿钢管,钢筋打架,还有一次那个塔吊司机跟人吵架,直接把塔吊吊好的砖搞掉下来,像尼玛下砖头雨