宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

作为一个爸爸看到这句话我很震惊

IDC界胡雪岩 发表于 2015-12-11 10:10
支持楼主 这个社会早已经崩塌了 盗墓笔记里面有句话很经典 这个世界上最可怕的不是牛鬼蛇神 而是人心!我们 ...

孩子丢了,你在哭诉人心不古,gov不作为,人贩子罪恶滔天,有用吗?

不如,自己先负起责任。

开水瓶 发表于 2015-12-11 10:15
孩子丢了,你在哭诉人心不古,gov不作为,人贩子罪恶滔天,有用吗?

不如,自己先负起责任。

神逻辑
开水瓶 发表于 2015-12-11 10:15

不如,自己先负起责任。 ...

911事件应该怪罪那些在世贸中心上班逛街的那些人对吗?他们自作自受 责任全是这些受害者的对吗?美女被QJ应该怪美女长的太漂亮 或者衣着打扮太漂亮而不应该怪QJ犯对吗?强盗逻辑现在这么流行吗?你敢保证你的孩子不会消失在你视线里一分一秒吗?

类比一个。

钱被骗了,你在哭诉坛友不帮忙,police不作为,骗子罪该万死,有用吗?

不如,提高你的智商,比骗子更专业。

开水瓶 发表于 2015-12-11 10:20
类比一个。

钱被骗了,你在哭诉坛友不帮助,police不作为,骗子罪该万死,有用吗?

呵呵呵呵呵呵
开水瓶 发表于 2015-12-11 10:20
类比一个。

钱被骗了,你在哭诉坛友不帮忙,police不作为,骗子罪该万死,有用吗?

不从根源上找问题 那么问题将会一直存在 道高一尺魔高一丈的道理你不懂?就你这种逻辑跟你有的聊?
IDC界胡雪岩 发表于 2015-12-11 10:19
911事件应该怪罪那些在世贸中心上班逛街的那些人对吗?他们自作自受 责任全是这些受害者的对吗?美女被QJ ...

这位同学,美帝有美帝的逻辑,天朝有天朝的逻辑,你拿美帝的逻辑在天朝生存,怎么死都不知道。
IDC界胡雪岩 发表于 2015-12-11 10:23
不从根源上找问题 那么问题将会一直存在 道高一尺魔高一丈的道理你不懂?就你这种逻辑跟你有的聊? ...

还是算了吧,从上次这个人掀起的AFF风波,你觉得这人还有逻辑么?

不用跟他说了 每个人的思想逻辑都不一样  有的人喜欢盲目的把社会问题归结为自身问题 这种人就是自讨苦吃 显得自己还特大度 特理解人
IDC界胡雪岩 发表于 2015-12-11 10:23
不从根源上找问题 那么问题将会一直存在 道高一尺魔高一丈的道理你不懂?就你这种逻辑跟你有的聊? ...

理解你的心情,在美帝傻子也能被照顾得很好,我也希望社会是这样的。

但是,天朝你试试,找谁有用?只能靠自己,没错,在这片土地上,要学会生存,只能学会自己对自己负责。