宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

作为一个爸爸看到这句话我很震惊

一灰 发表于 2015-12-10 21:29
说的是人贩子,扯其他的没用。

一个道理
好水 和主机有关?
一灰 发表于 2015-12-10 21:22
所以我看见李嘉诚在路上掉了几百万

我就可以堂而堂皇的据为己有?

不让太小的孩子离开自己的视线,我说的有错?

你这什么逻辑? 换什么概念  说句难听的  他掉钱 你捡了就捡了 没捡就没捡 与我何干?当然他知不知道两说

你应该这样回我 :我年幼的孩子在路上不见了  (或去玩了 或被掳走) 那时我在和别人聊天  你到时怪谁哦
乔亚 发表于 2015-12-10 21:31

你这什么逻辑? 换什么概念  说句难听的  他掉钱 你捡了就 ...

“我年幼的孩子在路上不见了  (或去玩了 或被掳走) 那时我在和别人聊天  你到时怪谁哦”  潜台词就是怪自己,自己责任最大?

你的意思是 自己让孩子走出自己视野被拐的,人贩子都无罪?

这样的话,中国的法律就要改一下了。
乔亚 发表于 2015-12-10 21:31

你这什么逻辑? 换什么概念  说句难听的  他掉钱 你捡了就 ...

你有小孩吗?你带过小孩吗? 你知道不让太小的孩子离开自己的视线是个什么概念? 我就呵呵了!赞同楼主,你现在不理解可能你还没有小孩,等你有小孩了在回来看看你现在发的帖子。

嗨嗨 你赞同就赞同呗 没必要争论咯 千人千种理解~  发表于 2015-12-10 21:51
round one。。。
ready。。
fight。。。
法律的责任由人贩子负责,追究不到你又能如何,一个朴素的逻辑,尽不到监护的责任也是过错,包括法律和道德。
一灰 发表于 2015-12-10 21:35
你的意思是 自己让孩子走出自己视野被拐的,人贩子都无罪?

-------------------
孩子被拐或出事。人贩子或制造伤害的人负有责任。这点法律上写好的。需要我说?

找的什么观点来扣帽子啊  尽TM的极端例子  什么只要离开视野  就人贩子无罪哦  孩子出门上厕所哦 结果被人掳跑 人贩子无罪哦 。。。。

出事你只想着怪别人  我俩思考的部分实在差的很远 。
乔亚 发表于 2015-12-10 21:18
他说的很正确阿 难道孩子被拐走 父母没责任?

楼主你去办健身房VIP  XXOO 用的么?

有抢的啊,你没看那么多新闻啊,不是还有进家里抢的么?
任何和开水瓶有关的帖子我都只水分,不发表观点。