宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 准备好了

建议赶快上QQ客服!ticket的反应速度太慢!

中断10分钟,线路恢复,但仍然丢包很严重,速度很慢。

Ping statistics for 173.224.————:
    Packets: Sent = 139, Received = 93, Lost = 46 (33% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 239ms, Maximum = 287ms, Average = 243ms
我从来不天真,我才不管什么丢包不丢包的,我只管我的网站访问速度如何,事实证明是丢包造成了我的网站访问速度受到严重影响,我只是如实说明事实。

每次出问题的时候我都ping了代购的ip,基本都是0%的丢包率,这个应该反驳了你的:“现在不管哪家都丢包非常严重,是中国出口带宽饱和问题,根本解决不了的”观点。

现在网站访问速度已经恢复,0丢包。今天的丢包现象从上午9点持续到下午1点。

网站连续两天出问题,但愿明天不会出同样的问题了。

Ping statistics for 173.224.——:
    Packets: Sent = 132, Received = 132, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 239ms, Maximum = 305ms, Average = 260ms

回复 1# 的帖子

其实有专员来这个解答已经很不错了....
看看别的,哪里有专员给你来解答....
我感觉上QQ不怎么现实,因为人不在线,就算QQ也没用~~如果有人在的话,估计直接就回你了,况且ticket也有时间的吧,比如:几小时内回复,比如:工作日内回复,毕竟回复你的不是pv的老板,是员工,员工说难听点,上班工作,下班走人~~~完全可以不负责的,因为他在规定时间内做自己该做的事情,不违反任何条约的...

貌似我说多了....

还是耐心等待吧....弄的自己不开心,不值得....
晚上8:30又开始丢包了,网站又慢如蜗牛

将丢包进行到底,网站访问奇慢,photonvps后台也没有技术员理我。

今天全天无故障,丢包为0,网站速度很爽。

5个小时前PhotonVPS的工程师发ticket通知我,让我更换一台VPS和IP,有点“被服务”的感觉了,就是photonvps的技术反应速度太慢了。

这个更换VPS的ticket刚刚才看到,明天准备开始又搬数据了,这个有点折腾人。