宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 准备好了

建议赶快上QQ客服!ticket的反应速度太慢!

我在PhotonVPS另外一个512M的vps,也是173.224段啊,一切正常。

Ping statistics for 173.224.***.***:
    Packets: Sent = 51, Received = 51, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 208ms, Maximum = 302ms, Average = 212ms
74.117也有抽风的时候

下面两帖是关于173.224.*.*的投诉,仅供参考
http://www.fastfib.com/thread-27979-1-1.html
http://www.fastfib.com/thread-16492-1-1.html
刚刚终于有ticket回复了,这个问题移交给更高级别的工程师了。赶快解决啊,上午9点到现在整整4个小时了,丢包率一直居高不下。

Michael Ainsworth
全體職員        09/28/2010 21:51
Hello,

We are going to escalate this ticket to our senior admin,he will get back to you soon.

Regards,
Michael Ainsworth
Level 2 Technician
Photonvps.com
已经7个半钟头了,网站线路仍然在严重丢包,高级工程师也不见人影,急啊!
173.224段未发现任何问题。
应该是个别母机的事,也就是他这个VPS所在母机有问题
有可能。
今天一天的IP估计掉一大半了,刚刚搬过来3天的网站
贾君鹏 你妈妈喊你回家吃饭了
贾君鹏今天气死了,也被网友们骂死了,现在打开个页面那叫一个慢