宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 准备好了

建议赶快上QQ客服!ticket的反应速度太慢!

今天楼主终于也尝到我当初的滋味。。。
楼主可还记得当初我因为PV无端删除我朋友VPS账号导致数据丢失,
我们投诉PV的时候,楼主为了帮PV说话,骂我是疯狗,并专门写了几百字的帖子对我极尽侮辱,还要求管理员将我的ID禁言?

可见,说别人风凉话的时候就应该记住自己也会有倒霉的时候。
经过这次,希望你能明白人到此地步的时候心情会多么急切,希望你以后说别人风凉话的时候会收敛点吧。

无论如何,希望你的问题尽早得到解决

回复 21# 的帖子

请原谅,我现在还是认为你是地地道道、货真价实的!

为啥呢?

1、同样是发抱怨贴,但你和我的情况不一样,你是恶意的,心怀不满,长期恶意搞垮photonvps的人。上次我是认为你做得很过分所以才忍无可忍写贴骂你的,相信这个坛子里的人看不惯你的人应该不止我一个。

2、我并不认为我是因为骂你才得到报应的,我以后还是要继续骂你、鄙视你,如果真有报应,我愿意承受。

3、我认为任何一个服务提供商都不是完人,都会出现问题,我个人认为photonvps的机器硬件比较强大,价格便宜,尤其关键的是支持支付宝,所以我决定选择photonvps,我可以容忍photonvps的一些问题,这个是我的个人选择。

4、我们俩算是有“仇”的,我一直有意无意都不想招惹你。我已经很久没有在代购发过言了,最近看见你发的一些帖子,我都是一笑而过,但为啥你偏要找上我来找骂呢?请以后都无视我,不要理我!!!切记

另外,我有一个建议,为了避免我们俩又在这里打无聊的嘴仗,建议你先删除上面的回复,我也会马上删除我的这个回复,我俩就像什么事都没有发生一样,井水不犯河水,OK?
下午6点左右,网站终于恢复正常了,不知道是线路自己变好的还是photonvps调整好的,反正photonvps的那个高级管理员还是没有出现来联系我,估计还在睡觉吧
原帖由 准备好了 于 2010-9-29 18:43 发表
请原谅,我现在还是认为你是地地道道、货真价实的疯狗!

另外,我有一个建议,为了避免我们俩又在这里打无聊的嘴仗,建议你先删除上面的回复,我也会马上删除我的这个回复,我俩就像什么事都没有发生一样,井水不犯河水,OK? ...

呵呵,写了就写了,删除干什么?有那个必要吗?
什么人长什么嘴巴。我是不会在这个论坛说你是疯狗。
因为我从注册到现在从来没有毫无道理的说过一件事情,毫无道理的辱骂过人。
另外说一句,我和你没有“仇”,只是你一直觉得你和我有“仇”而已。
上午9:20分,线路又开始丢包,观察发现我这站对丢包很敏感,只有丢包率大于3%,网站速度就明显变慢。

Ping statistics for 173.224.***.***:
    Packets: Sent = 142, Received = 128, Lost = 14 (9% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 239ms, Maximum = 482ms, Average = 250ms
开ticket换IP试试。
可能需要迁移网站数据。
换IP也要迁数据吗?更换IP就能解决问题吗?

很纠结啊
今天上午网站访问仍然很慢,photonvps的那个高级技术员终于在18个小时后发了一个ticket,我貌似也不大明白他说些什么,晕啊!

Tim Wiki
全體職員        09/29/2010 16:48
Hi,

I made some changes to the route policies can you let me know if this is regularly occurring? If so what time frame or no specific time frame?

Tim Wiki
Level3 Technician
他說..他們更改了一些設定...他問你...你說的慢..是定時慢 ? 還有某一段時間突特別慢 ?
谢谢楼上的,现在网站彻底无法访问了,急死了!

Request timed out.