宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 萝卜

[疑问] 为啥小宇的主机被黑了,还有这么多人支持啊?

我就是最大的杯具,现在比以前低调多了。
印迹vps AD的实在过分!! 无论哪个帖子,哪种主题. 他们回帖都会有类似:

没我家的好
还是我家的好用
买我的吧
..................
..................

实在让人受不了, 如果靠张熟脸卖几台VPS, 我想这不是长久行为.. 可以反观一下老牌VPSYOU ECVPS 等等IDC都没有类似的行为,但是他们的客户真的越来越多!! ,  应该好好反省一下, 最后,我希望印迹vps能看到我的回复, 同时我希望印迹vps能走的更远! 谢谢.
应正中国那句话,山外有山,网络没有觉对的安全,也没有99%的保证,出问题是谁都不想的,做为小宇服务商是最不想发生的,做为客户用vps也不想,那样发生的只有看服务商如何给出一个满意的处理方案,我想这里不少人都有过数据没的情况吧,记的我原来在江苏原史人网络的机器就非常的悲剧,3台托管,其中2台是我自己发去的有合同,另外一台是租用的机器送的产权,后来他们跑路了有合同的机器我拿回来了,送的那台没合同,连机器都不知道跑那里去了,数据当然也没了他们也没给任何说法啊,没办法只能认倒霉!
我不发表评论