宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 萝卜

[疑问] 为啥小宇的主机被黑了,还有这么多人支持啊?

回复 29# 的帖子

没说你

只是上次把这些问题发帖说出来 立马某人删除

理由是叫我别闹了

仔细想想 屁民是斗不过官的  所以就没说了。。。
今天只是把这些说出来

回复 27# 的帖子

你要知道论坛还有个PM功能,在这个论坛,对于你这种情况谁敢公开投诉。话已至此,不多说。
用某兄的话:瞧一开始到现在的惨样

我一直是不看好的
原帖由 administration 于 2010-9-25 11:24 发表
混hostloc也一年了吧  注册时间也快一年了  所以不算新

记得开业的时候发了个贴 针对hostloc给优惠的   管理上线直接封贴

然后也就多说了几句 “我家的好”    貌似没人对我有意见

不知道哪位元老要匿名发帖来投 ...

对于你们的广告我这个新人都讨厌了,每次都是我家的好还有别的吗?就算广告也不要这么懒老重复一句话会让人厌烦的。还有看论坛的帖子,你们的态度真的不好
深表同情。。。
原帖由 谁是马甲 于 2010-9-25 12:03 发表
用某兄的话:瞧一开始到现在的惨样

我一直是不看好的

这句话看过…
原帖由 administration 于 2010-9-25 11:37 发表
没说你

只是上次把这些问题发帖说出来 立马某人删除

理由是叫我别闹了

仔细想想 屁民是斗不过官的  所以就没说了。。。
今天只是把这些说出来 ...

是我删除的。你原来那个号发的回帖估计大家都会背了,你真的以为这样的宣传会有效?
我不是搞销售的,但我知道销售也是门艺术
如果你的推广是有效的,还会有人投诉嘛?
之所以PM你叫你低调点,就是想私下和你沟通
因为我感觉你那样的推广方式很差劲,会遭会员的反感
你一定要放在台面上说,还发帖询问为什么有人匿名投诉
你还是先问问你自己为什么吧

另外论坛的版主从来就不是什么当官的,换句话说,只是论坛的清理工
做的工作就是扫扫垃圾,留个干净的坛子给会员交流而已。
品质不坏  创业之路必定艰辛
不明真相的路过!
我就是最大的杯具,现在比以前低调多了。