宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 为啥小宇的主机被黑了,还有这么多人支持啊?

前端时间想买个vps做ssh代理用,看论坛上小宇的主机挺便宜线路也不错的,于是在论坛关注了几天,发现小宇的主机貌似很高调,所以老被同行之类的攻击,弄的三天两头就出点问题似的,于是就买了buyvm了。
今天发现小宇的主机被黑,好奇还有这么多用户支持他,貌似越被黑卖的越好,还是大家在小宇的VPS里都没放重要的东西啊?

我没别的意思就是好奇问问啊,因为之前看到一个帖子也是小宇的主机故障了,好多人都支持他,但是有一人说小宇的主机不好,结果那人被一群人排队减分,
别减我分啊,我就是问问而已

不要给我扣帽子啊,我看过小宇原来的帖子,知道小宇处理故障的时候还是很认真负责的,我肯定肯定肯定不是黑小宇的,我本来还想买小宇的主机的啊,我过了国庆才刚17,菜鸟一个啊。,怎么可能会是我黑的小宇

你放心 我这个论坛里 只有我这一个号而已. 而且小宇主机 到目前为止 只是oneman而已.
我还没有心思搞那么多的马甲之类的来搞
论坛人都认识小宇
原帖由 debian 于 2010-9-25 10:55 发表
难道是你做的?

做的啥?黑小宇?不要给我扣帽子啊,我本来还想买小宇的主机的啊,我过了国庆才刚17,菜鸟一个啊。,怎么可能会是我
印迹vps 团队路过一下

你只需要明白  我在这里多说几句 就会被和谐

有的人 可以专门开贴来卖 不但不被和谐 还不停的加分   所以我明白了  在hostloc  不是谁都可以混的
所以我低调了   我不随便说话了
原帖由 administration 于 2010-9-25 10:58 发表
印迹vps 团队路过一下

你只需要明白  我在这里多说几句 就会被和谐

有的人 可以专门开贴来卖 不但不被和谐 还不停的加分   所以我明白了  在hostloc  不是谁都可以混的
所以我低调了   我不随便说话了 ...

知道你是谁了
A大是空姐FANS啊
握手
原帖由 debian 于 2010-9-25 10:55 发表
难道是你做的?