宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

有人需要SSL证书吗?

二楼也是说了一部分人想法,只是说的直接些。如果在京东苏宁大平台买东西,没人会这么说。毕竟别人没和你交易过有些不放心,就像你不肯先给证书一样,你也不放心买家,说白了就是大家的诚信问题。
20140727 发表于 2014-12-26 11:23
我让谁别说了?你说你的没家教,我说我认为有些人是脑残啊。无病呻吟就是脑残啊。你要是觉得我是骗子,你 ...

呵呵,请问我有说你是骗子吗?请问别人就不能说要预防骗子吗?请问JC叔叔说要预防扒手难道你还把整个社区的人给抓了?

你自己连别人问你凭什么都说不出来,你有什么好害怕的。别说自己做生意的啊,做生意就连问这个都问不起了?怎么还做个问心无愧,是不是卖完就跑?
你自己说是不是啊,腰杆子都直不起来,还怕别人议论。别人问你你就骂别人无病呻吟是脑残,好笑。

没人说你是骗子,只是你这态度,会让更多的人觉得你就是个骗子。

gaoji.me 发表于 2014-12-26 11:26
就是说你卖东西不让人家说一句话?
别人一旦有疑问或者想法与你的想法相悖就骂人?
还是那句话:为什么一 ...

http://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260733&extra=&page=3&mobile=1跟着13楼一样,没必要解释,浪费时间和口水。况且他质疑他的,我就不能说我的想法?你敢去别人店里这样说说看人家是认为你是神经病?
20140727 发表于 2014-12-26 11:34
http://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260733&extra=&page=3&mobile=1跟着13楼一样,没 ...

你可以说想法!但是你却骂人了
gaoji.me 发表于 2014-12-26 11:37
你可以说想法!但是你却骂人了

我的想法就是问出这样一个问题的就是脑残。所以他以前的网站才会倒闭
opelnic 发表于 2014-12-26 11:32
呵呵,请问我有说你是骗子吗?请问别人就不能说要预防骗子吗?请问JC叔叔说要预防扒手难道你还把整个社区 ...

我需要回答一个脑残的问题么?因为没必要。。卖东西还需要凭什么啊?你说吧,我现在卖的东西需要凭什么才能卖?
20140727 发表于 2014-12-26 11:45
我需要回答一个脑残的问题么?因为没必要。。卖东西还需要凭什么啊?你说吧,我现在卖的东西需要凭什么才能 ...

凭良心呗。不跑路就好。
opelnic 发表于 2014-12-26 11:47
凭良心呗。不跑路就好。

不看实际行动,这些东西能靠嘴巴说就信?人心隔肚皮,你就觉得每一公仆都说自己是为人民服务?你信?