宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

有人需要SSL证书吗?

5块一个。。。20个以上4块
zjgood 该用户已被删除
zjgood 发表于 2014-12-26 01:07
楼主脾气好大。。。你那又不是什么珍稀的物什。。。

唉,我哪里脾气大?分明脑残人士多我也没办法不是?珍稀的东西谁会发这里卖?你在这论坛找几个珍稀的东西给我看看
就冲楼主这脾气,在这估计一个也卖不出,当然,你也可以说,无所谓,我只是就事论事
楼主好傲娇
wmfy808 发表于 2014-12-26 08:53
就冲楼主这脾气,在这估计一个也卖不出,当然,你也可以说,无所谓,我只是就事论事 ...

确实无所谓啊。反正0成本。比如2楼那样的脑残愿意买,我还不愿意卖他呢。

评分

欧阳逍遥 -3 会员举报:人身攻击。

泛域名的么?
真搞笑,别人2楼说的是事实。不认识你凭什么还要先款。张口闭口就叫脑残,可谓是连家教都没有。
真搞笑,别人2楼说的是事实。不认识你凭什么还要先款。张口闭口就叫脑残,可谓是连家教都没有。
opelnic 发表于 2014-12-26 10:29
真搞笑,别人2楼说的是事实。不认识你凭什么还要先款。张口闭口就叫脑残,可谓是连家教都没有。 ...

你买vps都要先认识老板喝两杯茶才去付款买来用啊?
卖ssl的多了去,有卖4块钱比我便宜的,还有免费的ssl。我说我卖的货要求先钱后货过分了?你觉得信得过就来买啊,信不过我也没强迫你买啊你有很多选择买卖自由吧,难道这里有规定必须先给你这样的大佬用满意了才能收钱?才算有家教?至于2楼的老板以前开网站卖vps倒闭估计就是这个原因吧?
无病呻吟不就是脑残吗?