宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 20140727

有人需要SSL证书吗?

gaoji.me 发表于 2014-12-26 10:33
真搞笑,别人2楼说的是事实。不认识你凭什么还要先款。张口闭口就叫脑残,可谓是连家教都没有。 ...

复读机什么时候才成了这里的特色?
20140727 发表于 2014-12-26 10:39
你买vps都要先认识老板喝两杯茶才去付款买来用啊?
我说先钱后货,你觉得信得过就来买啊,信不过我也没强 ...

呵呵,难道你买VPS之前不会考虑口碑吗?自己不会上网看评论吗?

话说楼主你买东西应该也是不会去看评论和口碑的。所以啊你才有“你觉得信得过就来买啊”这种论调

opelnic 发表于 2014-12-26 10:49
呵呵,难道你买VPS之前不会考虑口碑吗?自己不会上网看评论吗?

话说楼主你买东西应该也是不会去看评论 ...

对啊,你觉得信不过不用买啊。而且网上新开的vps商家多的是呢,难道每个都有口碑评论啊?
无病呻吟就是脑残行为啊。
我卖自己的东西说一句先钱后货你们就义愤填膺了?难道这里有规定必须先给你这样的大佬用满意了才能收钱?才算有家教?道德楷模?
二楼说了一个他的想法,你就骂人家脑残?人家骂你了么?   你为什么骂人?呵呵!
20140727 发表于 2014-12-26 09:45
确实无所谓啊。反正0成本。比如2楼那样的脑残愿意买,我还不愿意卖他呢。 ...

拍照ˊ_>ˋ
20140727 发表于 2014-12-26 10:55
对啊,你觉得信不过不用买啊。而且网上新开的vps商家多的是呢,难道每个都有口碑评论啊?
无病呻吟就是脑 ...

呵呵,网上新开的VPS是很多了。做活动的也很多的,只是没像楼主这样趾高气昂的。

呵呵,我都说楼主没家教并不在于先款后款的问题。而是楼主总是觉得别人无病呻吟是脑残,那么楼主你这病什么时候去治呢?
别说什么“义愤填膺”,拜托楼主回去多看看书。一句凭什么给你钱,你都回答不了,请问你如何给客户信心?脑残的是楼主才对。
再说了,卖东西为什么不去Offer区。

在这里叽叽歪歪还不给别人说。这论坛又不是你家的。心虚就骂别人脑残,请问别人骂你什么了?
gaoji.me 发表于 2014-12-26 11:08
二楼说了一个他的想法,你就骂人家脑残?人家骂你了么?   你为什么骂人?呵呵! ...

你不觉得2楼的行为有多恶劣?就跟别人开门做生意,他跑人家门口说。喂,凭什么要先给你钱才能用啊,你必须要先让我用满意我才付钱,要不然你这商家就是没家教,不是道德楷模,是骗子。然后有几个自认为有满腔正义的侠士也义愤填膺跟着来一起伸张他们所谓的正义。
街上被城管用秤砣砸死的都有呢,也不见得你们这些有满腔浩然正气的侠士拿着横幅去街上为人家伸张正义啊。
opelnic 发表于 2014-12-26 11:15
再说了,卖东西为什么不去Offer区。

在这里叽叽歪歪还不给别人说。这论坛又不是你家的。心虚就骂别人脑残 ...

我让谁别说了?你说你的没家教,我说我认为有些人是脑残啊。无病呻吟就是脑残啊。你要是觉得我是骗子,你得拿出证据吧,受害人是谁,被骗了多少,交易记录的截图拿出来吧?没证据的事谁不会说?我就觉得你是个骗子,想骗我东西吧。被我识破了诡计所以才心虚注册了怎么多马甲来喷吧??
20140727 发表于 2014-12-26 11:17
你不觉得2楼的行为有多恶劣?就跟别人开门做生意,他跑人家门口说。喂,凭什么要先给你钱才能用啊,你必 ...

就是说你卖东西不让人家说一句话?
别人一旦有疑问或者想法与你的想法相悖就骂人?
还是那句话:为什么一上来就骂人?你完全可以跟别人解释,消除人家顾虑!