宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dik

如果你们想把这里变落伍,尽管发AD,不过别让我看见,乞丐伺候

感叹楼主的度量 飘过 那啥 有句话叫海纳百川 这里不是你的别墅 这里是公共场所 你去下几大门户看看 那有多少AD 如果全删掉的话 会是什么情况 就这点心胸 你的产品 本人不敢用
落伍怎么了 虽然现在的落伍 不再是以前的落伍 那是因为懂技术的人越来越多 懂技术的草根越来越少 这是历史的必然 懂技术的都去专业的论坛 落伍是站长们的寄托

评分

smdcn + 10 加回来,加回来
toapple + 20 我很赞同
Showfom + 25 给高潮加上
Dik -15 还给你,昨天扣老子分,没RP的家伙 ...

围观
原帖由 eben 于 2010-6-9 08:01 发表
感叹楼主的度量 飘过 那啥 有句话叫海纳百川 这里不是你的别墅 这里是公共场所 你去下几大门户看看 那有多少AD 如果全删掉的话 会是什么情况 就这点心胸 你的产品 本人不敢用 ...

呵呵,小人之心肚君子之腹,超版都和我说过同样的话,你倒是有意见了?这里是公共场所,我提意见和你有关?高潮帝好好当自己的高潮弟吧

评分

mayi1208 + 7 我很赞同,加点回来, 就这么大的权限 ...
eben -15 恶意灌水

呵呵牛人啊今天继续围观。。
楼主有强烈的权利欲and洁癖and人身攻击欲and领导欲and想把这变成小家and强烈的妒忌and见不得别人好 嘎嘎
话说 这个世界本没有君子 某一天伪君子们出现了 他们说 我将带领着你们在这片肥沃的土地上 建立强大的城邦  心里面告诉自己一句(我是国王) 经过N多的年的浓聚 君子这个本来骗人东东 成了无尚荣耀 很多傻乎乎的家伙 要去做君子 很多精明的家伙要去做伪君子 话说 君子都死翘翘了 伪君子活下来了
楼主肯定是心里不正常~~~
  这贴这么火么
放心吧.... C 大還沒有死