宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dik

如果你们想把这里变落伍,尽管发AD,不过别让我看见,乞丐伺候

停止吧 都成年人了 别总这样的.....
原帖由 Showfom 于 2010-6-8 22:15 发表
那你这个什么逻辑啊 一个月前在做怨妇啊 我去年还拉屎呢 要不要尝尝

素质啊,您的素质真高,粗话连篇,可笑啊可笑,一版之主就这素质,爱承认不承认,嘴巴老的小P孩随你便~

回复 43# 的帖子

你能不能停止啊

回复 43# 的帖子

我有说我没承认么 我当然承认我发过广告贴 都一个月前的事情了 之后就没发过 然后都是你在唧唧歪歪了
原帖由 zyypp 于 2010-6-8 22:17 发表
你能不能停止啊

休息,承认就好,呵呵
鉴于楼主就是idc,所以这话虽然正确,但必定打折扣的。
原帖由 hx 于 2010-6-9 01:57 发表
鉴于楼主就是idc,所以这话虽然正确,但必定打折扣的。

楼上的,你找出我一个AD,不管什么时间,你找出来我立刻删号,别说话不动大脑喔
原帖由 Dik 于 2010-6-9 01:59 发表

楼上的,你找出我一个AD,不管什么时间,你找出来我立刻删号,别说话不动大脑喔

别那么大火气。
我就直说吧,你给我的感觉就是自己出于某些原因不AD,可是人家拼命AD却无人管,心理不平衡。
原帖由 hx 于 2010-6-9 02:03 发表

别那么大火气。
我就直说吧,你给我的感觉就是自己出于某些原因不AD,可是人家拼命AD却无人管,心理不平衡。

呵呵,我的帖子全是关于交流和技术问题的,不存在买卖东西,我谈的也是交流和技术,现在全是AD,前者已经越来越少,喔,你说到不平衡,我想应该对“某些人”来说的确如此,不过对我来说我又不在这卖东西,有什么平衡,呵呵,说难听点,我只提意见,无所谓最后论坛变什么样,变落伍又和我何干?我倒发而觉得你不平衡吧,呵呵
呵呵。别吵啦。睡吧。都2点了。好好休息对身体有好处