宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dik

如果你们想把这里变落伍,尽管发AD,不过别让我看见,乞丐伺候

不堪回首
是的。。经常顺便带个连接。像我这样纯公益性签名的太少了
哎哎  现在怎么一页都是评分的啊 不要乱评呀

回复 1# 的帖子

我靠 我就是域名区的斑竹 域名广告就是代购域名 招你惹你了啊

原帖由 Showfom 于 2010-6-8 21:41 发表
我靠 我就是域名区的斑竹 域名广告就是代购域名 招你惹你了啊

呵呵,域名区版主就可以发自己网站卖域名,长见识了,早知道你会这么回复,我这有一堆你AD资料,自己去问问C大什么叫AD,可笑之人.版主了不起?,照样批斗

回复 26# 的帖子

一个月前的东西了

再说 都是熟人发下广告

你不要看就别看呗
原帖由 Showfom 于 2010-6-8 21:53 发表
一个月前的东西了

再说 都是熟人发下广告

你不要看就别看呗

居然真有脸发AD还说这种话,长见识,现在开始无视你,如果你过份照样举报你
支持一下 。
LZ说的是
我在坛子的在线时间的确不稳定
说到管理我承认有的时候确实管理的不多 只是偶尔删删新号的AD贴 别的是很少管 呵呵

我以前貌似也说过
http://www.fastfib.com/viewthrea ... mp;page=2#pid195051
我真的不想看到这里 也朝着 ngacn A5 落伍 mop 那样的路线走
虽然那样可以能够发展的更强大
而且其实现在已经在悄悄的朝着其他的方向在慢慢的转变了 而且这还是拜众会员所赐
而且我想坛子里的老人也应该都能看得出来这种转变的吧
可是就是不知道大家是想保持现在这样的形式让它自然的转变呢 还是我们大家一起来携手把它拉回来呢?!

我发布的论坛行为规范里也说过
http://www.fastfib.com/thread-12949-1-1.html
3)禁止纯AD贴 - 禁止发布纯AD贴,各位网友和会员在发布AD时请仔细斟酌再斟酌,这里是技术交流的场所,不是AD发布的集散地,对于AD贴管理团队有采取不受限制之管理动作的可能。

不过发放测试 可以发 不过别发得太过火了
发测试就发测试 别还连带着AD 这样是很不好的
测试申请尽量还是经过PM的好  尽量别带类似或者就是AD的链接.....

原帖由 Dik 于 2010-6-8 21:54 发表

居然真有脸发AD还说这种话,长见识,现在开始无视你,如果你过份照样举报你

我就发你想怎么样 无视就无视吧 举报就举报 谁怕谁