宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

有没有新疆的大佬?

气味 发表于 2024-9-12 22:57
东北小鸡炖蘑菇卖10块 这有点夸张了吧
除非是就一小碟~

沈阳有的
别的地区20 总可以了吧?
新疆菜呢?)MD 破鸡肉卖的比肯德基都贵 做的跟东北小鸡炖土豆一样
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
维族妹子十几岁20岁还可以看看,到了30岁那身材那没法看了,有的20几岁就开始走样了,结婚慎重,玩的话只找不到20的
伊宁六星街有几个冰激凌店里的xiao姐姐颜值真比明星还要漂亮
tinyfish 发表于 2024-9-12 05:28
自从在别处大街上辅警查身份证被刁难,投诉后被报复,已对路上的警察没有好感 ...

怎么被报复的?讲讲
cet 发表于 2024-9-13 04:40
怎么被报复的?讲讲

就是要在每天的必经之路恶心我呗。十年前的事了,不想多说,偏题,事情过去久了且恶心,并且论坛可能有网评员

我去把原回复删掉
问个事 发表于 2024-9-12 23:10
四川菜有四川的连锁 新疆菜你说说连锁的有谁家 我去尝尝去!
新疆佬出来卖烧烤 大部分都不卖主食 因为不 ...

哟哟呦,酸了,难怪呢,酸啊,眼馋了。难怪怨气这么大
满大街的娜扎和热巴我不知道
但满大街的警察倒是真的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
另外像这种低级趣味的问题,当地人绝对K你