宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

有没有新疆的大佬?

i51121 发表于 2024-9-12 15:08
不清楚,那玩意就是一个链接工具。应该不会不行

但是我用的同一个机场,同一个协议的节点,安卓下用v2rayn就正常,苹果下用小火箭就不行,按说是都走的同一个协议不应该,但是确实是这样,前年我去新疆的时候没发现这个问题,就今年,新疆所有电信物联网卡都不能用,前年我在新疆用了好几个月的物联网卡今年一进新疆也没信号了
问个事 发表于 2024-9-12 02:17
我就知道我这辈子不会碰新疆菜了
tmd卖的贵的要死 吃起来跟东北菜一个味
我东北小鸡炖蘑菇卖10块 新疆菜敢 ...

你先新疆看看,地大人烟稀少的地方,不贵才怪,我去内蒙古一个回锅肉都是50多。
i51121 发表于 2024-9-12 17:36
都没吃过当地菜的人,你有啥资格在这扯淡??还小鸡炖蘑菇??你怕不是有点大病。新疆菜里面就没这道菜 ...

新疆人?这么护犊子?新疆佬卖的大盘鸡中份99 大份150
里面就是鸡肉炖土豆
跟黄焖鸡米饭和小鸡炖蘑菇一个价
但是就是量多 一个卖20顶天 一个卖99低配
我cnm 你咋护犊子我也不吃新疆菜了 纯纯骗人的菜系
就没一个好吃的
raoqiang881124 发表于 2024-9-12 21:39
你先新疆看看,地大人烟稀少的地方,不贵才怪,我去内蒙古一个回锅肉都是50多。 ...

我是说全国各地的有一个算一个 挂着新疆菜新疆人卖的大盘鸡 纯纯坑人店
就没吃过一个正经的 真的无法理解这些新疆人开的店怎么会有回头客
我没说新疆或者内蒙古 我说的沿海东北 华中
问个事 发表于 2024-9-12 21:40
新疆人?这么护犊子?新疆佬卖的大盘鸡中份99 大份150
里面就是鸡肉炖土豆
跟黄焖鸡米饭和小鸡炖蘑菇一个 ...

我说过了,没去过的话,你都没有吃过正宗的,没吃过正宗的,有啥脸在这瞎逼逼?? ,去过,当我没说,没去过,还瞎逼逼,外地能比,外地都会改,这道理都不懂,漏网之鱼??真可笑,滑天下之大稽
i51121 发表于 2024-9-12 22:39
我说过了,没去过的话,你都没有吃过正宗的,没吃过正宗的,有啥脸在这瞎逼逼?? 真可笑,滑天下之大 ...

我说我不吃新疆菜为什么非得去新疆特地吃一边正宗的?是你可笑吧?新疆人品普遍都不行 卖的东西垃圾还非得卖的那么贵 新疆人的餐厅无一例外都手纸或者餐具收费 一个个说话慢吞吞文彬彬的 吃完结账就恶心你宰你 新疆人在外地的就是给人留下这种印象!
就做的那玩意说句难听的 东北大锅蒸量比大盘鸡多 还卖的比大盘鸡便宜 还送馒头
都是新疆人自己给自己口碑搞得!

新疆内蒙的都拿国家发的钱补贴 基本都不差钱 出来打工的也不知道为啥 好好干就好好干 非得整的又贵又一般 就算量比正常多一些 但也不值那个价
问个事 发表于 2024-9-12 22:41
我说我不吃新疆菜为什么非得去新疆特地吃一边正宗的?是你可笑吧?新疆人品普遍都不行 卖的东西垃圾还非 ...

张嘴就来的人品不行,在网上发小作文的人说人家人品不行,无语啊。不是,你什么地方都没去过的人,在这指点江山??有空出去逛逛吧,算了你没钱你没钱去耍,你人品不行,别出去霍霍其他地方了 沿海四川火锅不好吃,就代表四川火锅不好吃??广州川菜不行,就代表川菜不行??无知真可怕。 扫盲行动刻不容缓啊。 别回了,不想和你这种人品不行的文盲对话
问个事 发表于 2024-9-12 22:41
我说我不吃新疆菜为什么非得去新疆特地吃一边正宗的?是你可笑吧?新疆人品普遍都不行 卖的东西垃圾还非 ...

就说你文盲,补贴在哪?你补贴的么?? 没有补贴你给补??
问个事 发表于 2024-9-12 02:17
我就知道我这辈子不会碰新疆菜了
tmd卖的贵的要死 吃起来跟东北菜一个味
我东北小鸡炖蘑菇卖10块 新疆菜敢 ...

东北小鸡炖蘑菇卖10块 这有点夸张了吧
除非是就一小碟~
i51121 发表于 2024-9-12 22:48
就说你文盲,补贴在哪?你补贴的么?? 没有补贴你给补??

四川菜有四川的连锁 新疆菜你说说连锁的有谁家 我去尝尝去!
新疆佬出来卖烧烤 大部分都不卖主食 因为不赚钱啊 诶呦 卖新疆菜 都是大盘 上百块 因为坑一个是一个啊
我还真遍地走 可我绝对不去新疆 印象已经拉到极点
还补贴不知道在哪?我新疆的同学 家里拿补贴拿的全是霸道猛禽 十多年前没领到国家补贴怪谁 听说国家给补贴让你不闹事的!