宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: simonw

有没有新疆的大佬?

问个事 发表于 2024-9-12 02:17
我就知道我这辈子不会碰新疆菜了
tmd卖的贵的要死 吃起来跟东北菜一个味
我东北小鸡炖蘑菇卖10块 新疆菜敢 ...

不正宗啊,新疆哪有小鸡儿炖蘑菇,人家不叫大盘儿鸡吗
紫外线那么充足  应该都是黑色娜扎才对啊  搞不懂
没有满大街,但是也很容易看见颜值高的,去年面馆来个吃饭的维族小伙,那颜值真的顶,给我看羡慕半天,也有个颜值高的女的,就是吊儿郎当的抽烟啥的
问个事 发表于 2024-9-12 02:17
我就知道我这辈子不会碰新疆菜了
tmd卖的贵的要死 吃起来跟东北菜一个味
我东北小鸡炖蘑菇卖10块 新疆菜敢 ...

连新疆都没去过的人,在这扯淡??
个人支付宝接口 发表于 2024-9-12 02:36
没那么夸张,也是有长的好看的有长的丑的,不过满大街的JC是真的,市区出警1分钟到现场,安全感满满,在新 ...

小火煎可以用

可能分协议?反正我安卓v2rayng正常,小火箭在新疆就一直是翻不了
个人支付宝接口 发表于 2024-9-12 12:31
可能分协议?反正我安卓v2rayng正常,小火箭在新疆就一直是翻不了

不清楚,那玩意就是一个链接工具。应该不会不行
i51121 发表于 2024-9-12 12:08
连新疆都没去过的人,在这扯淡??

我不吃新疆菜跟我去不去有什么关系?遍地新疆人说话文彬彬的 然后就开始宰人 真恶心 卖的东西又平庸又贵 完了手纸厕所必须收费 真jb黑
在北疆某油市呆过一阵子 感觉维族的妹子还是年纪小的好看

尤其五官很精致 大了之后基本体型都不能保持 而且显老很快

明星级别的比较少 但是维族妹子普遍质量比汉人高
问个事 发表于 2024-9-12 15:11
我不吃新疆菜跟我去不去有什么关系?遍地新疆人说话文彬彬的 然后就开始宰人 真恶心 卖的东西又平庸又贵  ...

都没吃过当地菜的人,你有啥资格在这扯淡??还小鸡炖蘑菇??你怕不是有点大病。新疆菜里面就没这道菜,真可笑,吃小鸡炖蘑菇去新疆饭店吃。