宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

三线城市滁州,4000/平的养老楼盘能买么?

战神赵日天 发表于 2024-7-2 10:21
你要现场看,千万别看网上的示意图,反正矮层就是采光问题,下雨天湿度比起高层要大,夏天蚊虫会飞上来, ...

去看过了,我看的那栋前边300M都没有房子,其他楼栋在200M左右
看了楼上两条感觉环境很不错。不过养老最重要的还是医疗,如果附近医院也不错,那养老就是最好不过了
mjjarrey 发表于 2024-7-2 10:19
那地方会淹水,断电吗?

不会的,那块有一个特别大的湖,水系治理工程投入很大。电力也是着重开发了一个新的变电站,国家电网就在3KM左右成立一个变电场地。
都已经等到3700了,为啥不直接等到2000再买?现在纯接盘
921 发表于 2024-7-2 10:27
看了楼上两条感觉环境很不错。不过养老最重要的还是医疗,如果附近医院也不错,那养老就是最好不过了 ...

医疗目前4KM左右才有医院,规划是小区旁边要建一所医疗中心,但是现在只是把养老公寓和小区建好了,医疗还没有动工。
要是靠着醉翁亭就好了,真想买一套养老。
不贵,能买,还能更低吗
jamesbonde 发表于 2024-7-2 10:30
都已经等到3700了,为啥不直接等到2000再买?现在纯接盘

房子还有20多套,现在属于清盘了,之前别人100多万买的,不可能这么低卖的!
HOSTLOCER 发表于 2024-7-2 10:32
要是靠着醉翁亭就好了,真想买一套养老。

滁州两个好地方,一个是琅琊山下,另一个是大明湖旁。这个小区就是明湖旁边
过多5年再说