宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

三线城市滁州,4000/平的养老楼盘能买么?

三公里没配套不知道怎么过,反正我现在住的地方也是新区,一公里无肉菜市场和大型商超,叫外卖基本要给点小费,我都经常买个东西都开汽车出门,电动都不想骑,因为新区在开发路宽车少,有车时都是工地泥头车车速都很快,有时感觉挺危险
战神赵日天 发表于 2024-7-2 10:13
5楼不建议买,这种高层啊,如果楼间距不够宽,别说5楼,你哪怕10楼-15楼,每年到了10月,直接见不到太阳 ...

我看4楼都不遮挡,楼间距有200米左右
jacervon 发表于 2024-7-2 10:15
这地方楼下是湿地公园、旁边是一个比南京玄武湖大4倍的公园。去市区15分钟开车 ...

那挺不错了啊,除了不是平房  但是现在房价看跌,买涨不买跌,但是内部价除外,如果你这内部价转手还能赚点差价就更理想了
那地方会淹水,断电吗?
jacervon 发表于 2024-7-2 10:00
3KM内没有配套,5-6KM内基本学校、医疗、高铁、商业都有了。稍微有一些偏远,3KM我想开车、骑车可以克服 ...

这价格省下的钱买辆车代步好爽
滁州市比我凤阳房价还便宜,凤阳均价6000
greyboy 发表于 2024-7-2 10:16
三公里没配套不知道怎么过,反正我现在住的地方也是新区,一公里无肉菜市场和大型商超,叫外卖基本要给点小 ...

这里2KM左右有个写字楼,楼下超市什么的都有
jacervon 发表于 2024-7-2 10:16
我看4楼都不遮挡,楼间距有200米左右

你要现场看,千万别看网上的示意图,反正矮层就是采光问题,下雨天湿度比起高层要大,夏天蚊虫会飞上来,其他都没啥
彼岸花 发表于 2024-7-2 10:20

你真是老乡, 老乡我PM你了
彼岸花 发表于 2024-7-2 10:20

凤阳宅基地退出给5万!!!