宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

三线城市滁州,4000/平的养老楼盘能买么?

战神赵日天 发表于 2024-7-2 10:04
楼盘概况:7500元/m²(单价)   不是7000多么

实际4000出头,,而且基本上有价无市,没什么用
战神赵日天 发表于 2024-7-2 10:04
楼盘概况:7500元/m²(单价)   不是7000多么

那是假的,外面宣传的价格很虚!
jacervon 发表于 2024-7-2 10:04
我现在租房1500/月,这个楼盘总价40万就能买到,不过楼层低一点,6楼以下

有没有想过其实 房租比装修和房产贬值的钱相比,要划算的多,当然刚需/不贷款的话买了也没啥
jacervon 发表于 2024-7-2 10:06
那是假的,外面宣传的价格很虚!

我觉得差不多了,我就在你旁边,而且40w的价格。利率找人办,可以不到4个点,再跌也没几个钱了。咱们国人价格越高,越多人跟风,低价了反而一直在等。等到最后发现,又开始涨了,在盲目跟风
刚需的话这价格挺不错的了
对滁州不是很了解,只是单纯的感觉三公里内没有配套有点不太方便了,晚饭过后出去散个步都没地儿去。但是如果是刚需的话感觉还是买吧,毕竟都这个价格了,也适用于早买早享受,晚买享折扣了。有套自己的房子心里的舒坦也比以后万一再降价划算吧hhh
jacervon 发表于 2024-7-2 10:02
价格是经过层层关系做到的,但是还是有些犹豫!低楼层,5楼,总高24-27

5楼不建议买,这种高层啊,如果楼间距不够宽,别说5楼,你哪怕10楼-15楼,每年到了10月,直接见不到太阳了
养老盘我考虑的是找个山清水秀的地方,买个带院子的平房,一套二就行,离市区1个小时车程左右吧,再老点就回市区住康养中心了。。。
921 发表于 2024-7-2 10:11
对滁州不是很了解,只是单纯的感觉三公里内没有配套有点不太方便了,晚饭过后出去散个步都没地儿去。但是如 ...

楼下就是非常好的小区内部公园,不远处有奥体中心和长三角最大的公园——明湖公园,适合跑步、骑行。城市建设很好。
遛狗 发表于 2024-7-2 10:13
养老盘我考虑的是找个山清水秀的地方,买个带院子的平房,一套二就行,离市区1个小时车程左右吧,再老点就 ...

这地方楼下是湿地公园、旁边是一个比南京玄武湖大4倍的公园。去市区15分钟开车