宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生博士

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:24
不要暴露智商了。
中国又不是只有你党的国家才算。先不说对面还有个中华**。
中国只是这块土地的名字而已 ...

那不好意思,中国这片土地确实都是“你党”统治的,你称呼“你国”,合适吗?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:25
那不好意思,中国这片土地确实都是“你党”统治的,你称呼“你国”,合适吗? ...

那又怎样。他只是个gov而已。你家小区会因为换个物业而变名字不?
你别秀智商了。越来越拙劣了。我都不忍心戳穿你了。做好你的殖人就好了。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:22
我为啥要run啊。我是中国人。又不是殖人。我一直在努力实现在中国中国这个土地上实现自己的想法啊。
你这 ...

你真有意思,你说你在努力实现自己的想法,而你却把别人也在努力实现想法的人标志位“你国”的“殖人”,请问,这就是你作为“美国狗”的优越感?作为“你国”的“殖人”的你父母,知道你这种邪恶的想法吗?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:28
你真有意思,你说你在努力实现自己的想法,而你却把别人也在努力实现想法的人标志位“你国”的“殖人”, ...

啊?说不过有绕回去了啊?
你是殖人而已,中国人是中国人。殖人是殖人。两个不一样的。
不懂就翻我回你的内容吧。。你不会是被我说的开始死循环了吧?好惨。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:27
那又怎样。他只是个gov而已。你家小区会因为换个物业而变名字不?
你别秀智商了。越来越拙劣了。我都不忍 ...

你如果run了,我不会反对你说“你国”,你在这篇土地上说“你国”,你不觉得自己恶心吗?你得亏不是在现实中说,不然你估计都在精神病医院安度晚年了
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:30
不懂就翻我回你的 ...

笑死我了,“你国”的中国人,你好矛盾啊,你爹妈是啥样的人?哈哈,刚开始说我是美狗,被我一棒子打醒,又说我是“殖人”,你还真会造词呢,我用你造的词来打拦你狗头
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:30
不懂就翻我回你的 ...

你这种人,说白了,就是屁本事没有,除了那张一百度开水都烫不烂嘴!都特么是和尚你装什么唐僧呢!以后看到你说“你国”,我骂你一次!
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:38
你这种人,说白了,就是屁本事没有,除了那张一百度开水都烫不烂嘴!都特么是和尚你装什么唐僧呢!以后看 ...

啊呀。急了急了。自己被骂成狗屎了。还一副胜者姿态。阿Q精神真的很厉害。哈哈哈
悲惨的殖人。好好在你国苟且吧。别丢人了。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:42
啊呀。急了急了。自己被骂成狗屎了。还一副胜者姿态。阿Q精神真的很厉害。哈哈哈
悲惨的殖人。好好在你国 ...

什​么​狗​才​会​有​你​这​种​理​解​能​力​,​我​都​怀​疑​你​是​你​爹​妈​近​亲​的​产​物

再说一句:吾与汝父母同甘苦久矣!
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:43
什​么​狗​才​会​有​你​这​种​理​解​能​力​,​我​都​怀​疑​你​是​你​爹​妈​近​亲 ...

有没有可能是你这个殖人智商不够。所以你才会成为被养殖的美狗。今天关心美国民生。明天关心日本食品安全。
自己每天吃狗屎还乐此不疲。