宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生博士

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:12
啊?美狗不应该是自己不是美国人。整天关心美国各种自由、各种民生问题,的中经济问题的人吗?
他们连美 ...

问问你,作为中国人,会称呼自己国人为“殖人”吗?会称呼自己国家为“你国”吗?我不知道你是不是你口中“美狗”,但是我敢肯定,你绝壁是慕洋犬
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:14
明显是你啊。我说的这几条你都占啊
自己国家漠不关心
对面美利坚一条街的哪条狗和隔壁的母狗发生关系你都 ...

我合法纳税,我用行动在奉献国家,咋就是漠不关心了呢?难道不在网上嘴炮就是不关心国家?你也太狭隘了吧?这就是美国狗的眼界?

我也没有去说美国怎么样,我的言论都只是针对楼主的帖子内容,楼主说国人义愤填膺,我说楼主也在义愤填膺,这就表示关心美国了?

你是不是脑子都是坑?还挺会脑补的,这就是美国狗的水平?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:15
问问你,作为中国人,会称呼自己国人为“殖人”吗?会称呼自己国家为“你国”吗?我不知道你是不是你口中 ...

哎呀。殖人智商又暴露了
中国呢,包括gov、土地、以及人民
你国特指共-惨-党控制下的gov,因为你国已经党政不分了。
中国呢换了谁都在这,永远存在。
你呢只是共-惨-党洗脑下的殖人而已。不算事中国人。
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:38
你​都​没​有​r​u​n​到​美​国​,​你​不​还​是​天​天​高​呼​美​国​的​人​权​自​由 ...

啊。帖子还在这。你还说没说美国怎样怎样啊。你国殖人,脑子这么健忘的吗?
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:18
哎呀。殖人智商又暴露了
中国呢,包括gov、土地、以及人民
你国特指共-惨-党控制下的gov,因为你国已经党 ...

那你到底run了吗?慕洋犬,爱而不得的感觉不好受吧?哈哈很同情你爹妈一直生活在水深火热中,没能力带爹妈run,只能靠抨击国内人和事儿,你这美狗也就这点本事
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:20
啊。帖子还在这。你还说没说美国怎样怎样啊。你国殖人,脑子这么健忘的吗?
...

自己去翻翻吧,看看我的回帖是不是针对楼主的言论,我觉得智商正常的人都能看出来,而你看不出来,好吧,我明白了,你作为“狗”的特质越来越明显了
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:20
那你到底run了吗?慕洋犬,爱而不得的感觉不好受吧?哈哈很同情你爹妈一直生活在水深火热中,没能力带 ...

我为啥要run啊。我是中国人。又不是殖人。我一直在努力实现在中国中国这个土地上实现自己的想法啊。
你这个殖人应该带着你的gov和党一起去为美国人民谋求福祉,为他们服务去啊。这里不需要你们。到那边安心做狗就行了。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:22
我为啥要run啊。我是中国人。又不是殖人。我一直在努力实现在中国中国这个土地上实现自己的想法啊。
你这 ...

中国可容不不下你这大佛呢,毕竟这里是“你国“,你应该去”我国“
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:23
中国可容不不下你这大佛呢,毕竟这里是“你国“,你应该去”我国“

不要暴露智商了。
中国又不是只有你党的国家才算。先不说对面还有个中华**。
中国只是这块土地的名字而已。
你是哪国人