宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小学生博士

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:02
这个跟你学的啊。动不动自由、**就是美国。何尝不知你国核心价值观也有写。
做为你国人。不关心自己国家 ...

第一,我不会讨论政治,也没讨论过,可以翻看我帖子
第二:我上面的言论都是建立在楼主义愤填膺的说别人义愤填膺这件事儿,完全是觉得楼主是闲着没事干,所以说了一句
第三:被你这只狗无理由的给标签成了“美国狗”,而你这狗却在这里恶狗反咬人,说我骂你,你搞笑不?
第四:吾与汝父母同甘苦久矣。
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:05
第一,我不会讨论政治,也没讨论过,可以翻看我帖子
第二:我上面的言论都是建立在楼主义愤填膺的说别人 ...

殖人就做作好人肉血包、移动器官的觉悟就好啦。整天来这BB别人有什么用?说多了你又不敢。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:03
哈哈哈。殖人急了。

“殖人”也是人,至少比你这点头哈腰伸舌头的“狗”强多了,”还在“你国”,替我向“你国”的父母问好吧,同甘苦,我按你的要求关心一下他们
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:07
殖人就做作好人肉血包、移动器官的觉悟就好啦。整天来这BB别人有什么用?说多了你又不敢。
...

不掩饰了?不表演了?给别人打“美国狗”标签的美国狗,已经不准备掩饰自己“美国狗”的狗身份了吗?
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:07
...

我就很好奇,作为一只美国狗,你是为啥上来就给别人打“美国狗”的标签的呢?生活习惯找同类?可惜我是人,哈哈
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:09
不掩饰了?不表演了?给别人打“美国狗”标签的美国狗,已经不准备掩饰自己“美国狗”的狗身份了吗? ...

啊?美狗不应该是自己不是美国人。整天关心美国各种自由、各种民生问题,的中经济问题的人吗?
他们连美国国籍都不是,缺整天关心着美国人民生活怎样。生活在自己的国家,周围的人,生活怎样却漠不关心。
这样的人不是美狗吗?还有什么新的定义?牧洋犬?
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:12
啊?美狗不应该是自己不是美国人。整天关心美国各种自由、各种民生问题,的中经济问题的人吗?
他们连美 ...

咱们回到根本问题吧,通过咱们各方面的言论交流,到底谁才是你口中的“美狗”?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:10
我就很好奇,作为一只美国狗,你是为啥上来就给别人打“美国狗”的标签的呢?生活习惯找同类?可惜我是人 ...

有什么好好奇的。你自己撒泡尿照照自己就知道什么是美狗了。
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 10:13
有什么好好奇的。你自己撒泡尿照照自己就知道什么是美狗了。

咱们回到根本问题吧,通过咱们各方面的言论交流,到底谁才是你口中的“美狗”?
muyijiang 发表于 2024-3-14 10:12
咱们回到根本问题吧,通过咱们各方面的言论交流,到底谁才是你口中的“美狗”? ...

明显是你啊。我说的这几条你都占啊
自己国家漠不关心
对面美利坚一条街的哪条狗和隔壁的母狗发生关系你都一清二楚。