宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kutemao

[疑问] 做了个ZBlog的插件,真心用心了,卖800真的贵吗?

如果是WordPress,一个插件800贵了

况且通过页面描述,我觉得这功能就是调用接口做判断字符串操作,并没有看到什么很特别
一对一定制  不贵
卖授权,感觉太贵了, 看这个功能,我心理价位 大概是99~299之间(售后服务也很重要)。

LayCenter 用户中心 - Z-Blog 应用中心
https://app.zblogcn.com/?id=1729

这个用户中心,如此碉堡的应用卖799  下载量也挺多的(还有更多非官方售卖的),  其实定价是一方面,再就是看应用是否有价值
蓝洛水深 发表于 2022-1-12 09:14
如果是WordPress,一个插件800贵了

况且通过页面描述,我觉得这功能就是调用接口做判断字符串操作,并没有 ...

降价了,因为在应用中心上架要交服务费30%,腾讯云的接口虽然不贵 但是我也要自掏腰包,WP的插件我就做成低价格月付了 ZB的规则不一样与WP
定价确实高了,相同的功能能卷过其他压低价格的人么?
咖啡与美酒 发表于 2022-1-12 09:17
一对一定制  不贵
卖授权,感觉太贵了, 看这个功能,我心理价位 大概是99~299之间(售后服务也很重要)。
...

好的谢谢!
友情支持下
先有人用然后才是付费,这个一个产品逻辑,如果一个产品一出来就高高的价格只供少数人使用,也可以,但是就先别追求利润比,或许不是通过买这个挣钱而是通过此获取其他利益,那就没问题。如果这个产品你想靠他挣钱 靠他发展,带来长久性的睡后收入,那最主要的就是定价,定价是门策略,定不好就会导致项目流产。
dwcloud 发表于 2022-1-12 09:22
先有人用然后才是付费,这个一个产品逻辑,如果一个产品一出来就高高的价格只供少数人使用,也可以,但是就 ...

身同感受,下个从WP插件开始吧
对于LZ的插件,我个人觉得主要还是需求问题吧, 专业做SEO的  可能不需要插件 也可以很熟悉操作

不熟悉SEO的 需求可能没那么强烈,或者 ,难以发现你这个插件到底有多厉害  多有价值   
不贵,但是定价策略楼主可以多调整调整试试