宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kutemao

[疑问] 做了个ZBlog的插件,真心用心了,卖800真的贵吗?

对我我这种穷人好像有点贵 假如不是刚需肯定不要。定价这个东西很复杂,看市场 分人群 定位 产品开发难度。不是有想法就赚钱 假如这个产品维护开发 成本很高 但是并不赚钱,那就没意义折腾。也可以先养羊在薅羊,玩法很多啦。也找站在消费者角度看。
不贵,建议搭配5000¥进度条DD的系统
panghu 发表于 2022-1-11 14:16
800低了   要是有人想买  卖800W

吓得我筷子都掉了
这不就和域名一样嘛  贵不贵看人      
玄学。
贵不贵看市场
这是你写的啊  我看到 有点怀疑我看错价格了。。 不过  还是得支持你毕竟付出劳动了
定制的话肯定不贵,但是如果价格低廉客户群体数量上来的话,好过你这个价格。。
比如3-5个客户 800元 你才收了4000元? 要是有1000个客户卖99,你觉得呢?1000个客户当中有多少个又是天天用的?3-5个客户 和1000个客户的维护成本其实对于程序猿来说都一样吧。
wordpress插件支持一波
感觉好复杂,有需求的再贵会买,骂你的都不是你的客户,你管他们个锤子。
Evan 发表于 2022-1-11 14:37
感觉好复杂,有需求的再贵会买,骂你的都不是你的客户,你管他们个锤子。 ...

锤不过