宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: win95

[疑问] 像死了一次一样,账号全部被盗了!!!MJJ们要引以为戒!

还是自己不小心吧,小鸡被盗了也没啥大不了
zhyi31 发表于 2021-12-8 17:39
所有密码放一起锁住这种办法不安全
其实最简单的就是每个网站的密码  自己加个前缀或者后缀
比如我的

如果一百多个账号密码,怎么办啊,还是要统一管理下。我目前感觉有点踏实
image 发表于 2021-12-8 12:52
我就是每个网站都是不同的密码... 只不过遵循一定规律格式

怎么都能记住的?
原来推荐密码管理软件也能赚aff奖励啊
我前两天也上了bit都改成不一样的随机密码了
之前我的次级密码不知道哪里泄漏了,ins先发的发风险提示,估计是国外站泄漏的,我花了六个多小时把几百个密码统一升级成chrome自动生成的强密码了。
自建bitwarden,然后每个网站密码用密码生成器生成,用bitwarden来管理。
特别重要的开启二验
很简单,所有的X级风险暴露网站 统一用弱的不能在弱的密码,没人关系 ,
1.应用级别订阅网站,用统一的高级密码
2.涉及支付 财务相关的 完全独立的密码
3. 一般应用网站 泄露也没啥的 统一用一个 强密码
搞定
guest auth成都的公司
都是谷歌浏览器和edge随机生成的密码 ,
ivanhao 发表于 2021-12-8 17:47
怎么都能记住的?

网站名或者链接的第一个词 固定第几位大写 固定加入某个符号 在接固定数字

不需要记 打开网页看一眼链接 就知道自己的密码了