宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: win95

[疑问] 像死了一次一样,账号全部被盗了!!!MJJ们要引以为戒!

authy 用作2FA认证 还是蛮好的,虽然数据存在云端,有一定风险性,但禁不住方便呀。
Keeppass在手  就是没咋用
garylz 发表于 2021-12-8 16:09
authy 用作2FA认证 还是蛮好的,虽然数据存在云端,有一定风险性,但禁不住方便呀。 ...

看一些报道,美地的有些公司没节操啊,有点问题说理的地方都没有,现在我朝个人信息保**开始实行了,我反而有些东西希望放在这里
别误导他人了,微信小程序的验证工具说没就没!
caizi 发表于 2021-12-8 16:12
别误导他人了,微信小程序的验证工具说没就没!

只是说下我现在用的方案,大家都有自己的判断和想法,这几天出这个事拿出来讨论下。
存支付宝啊,有个安全备忘,每次进都需要输入支付密码,或者扫脸
用上bitwarden之后就把密码都改了一遍,google也开了二验,完全不慌
所有密码放一起锁住这种办法不安全
其实最简单的就是每个网站的密码  自己加个前缀或者后缀
比如我的
ALY19880613.1415926?tmd
基本随机输入密码,统一密码都是很多年之前的事情了
omo.moe 发表于 2021-12-8 13:13
然后楼主手机丢了,别人打开微信小程序顺利盗取所有TOTP二次验证的账号

哈哈,你太有想像力了