宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[疑问] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭

交了学费了楼主,以后要注意
这样的剧看多了没意思
图便宜上车,不明原因来loc请MJJ主持公道,
商家出场,帖子255,MJJ吃瓜

这套路都是一个样
不知其美 发表于 2021-6-3 00:39
交了学费了楼主,以后要注意

谢谢大佬,学费不算太高。但是值得纪念-first blood。而且发现大部分MJJ 都挺有爱的。
ApkB 发表于 2021-6-3 00:43
这样的剧看多了没意思
图便宜上车,不明原因来loc请MJJ主持公道,
商家出场,帖子255,MJJ吃瓜

可以截图留存,我要是255,倒立吃屎。我TG都把商家已经block了,机器也已主动cancel,就没想过和他和解,这种商家必定坑过不只一个人,看到就恶心。另外商家已经留言,就算想和解 我都难得搭理,HK CMI 又不只他一家。

希望不要利用MJJ。  发表于 2021-6-3 09:30
你去阿里腾讯云闹闹,人家上来就是“尊敬的客户,很抱歉...”,别管最后解没解决问题,至少没跟你谈啥可悲的人生啦,人身攻击啥的

远离国人新商家,这个老板就是个傻逼,群里反对的都被禁言。只留下一堆嘘寒问暖拍老板马屁的,自己的机子天天断流,一会说交换机的问题一会机房网络问题,天天找借口。路线全球绕,群里天天说交给移动处理,跟移动打好关系了,一个月了也没有处理好。4月底就说升级带宽,后来开了第二期卖,又说带宽太贵,第一期不扩容了。有意见的又全禁言了。再说一句傻逼商家
mllhost 发表于 2021-6-3 00:55
远离国人新商家,这个老板就是个傻逼,群里反对的都被禁言。只留下一堆嘘寒问暖拍老板马屁的,自己的机子天 ...

看来都被坑过的人不少啊。顶起来
这种奇怪的商家需要经过时间的检验
大半夜的吃瓜贴
我还专门去看了商家tos
。。。。。。
离的远远的就不会有什么牵扯