宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[疑问] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭

说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。如果胡乱限速 我相信 TG其他的人也跟着你早就炸了   找找自身原因吧 小伙!

小号你好,演技必须再练练啊  发表于 2021-6-3 12:52
围观  发表于 2021-6-3 10:55
想没天赋的演员,观众一眼能看见,该配合你演出的我演视而不见  发表于 2021-6-3 09:58
小号或者水军无疑  发表于 2021-6-3 09:54
lifetyper 该用户已被删除
良心云轻量不香吗,为啥要买oneman
andox 发表于 2021-6-2 23:50
说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。 ...

别舔,以后会被打脸的
andox 发表于 2021-6-2 23:50
说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。 ...

最搞笑这种回答,理由就是我好好的,你受害一定是你也有问题。

受害者有罪论,不是水军就是逻辑鬼才
lisa2016 发表于 2021-6-2 23:26
我看了下 感觉你跟老板都不是什么好鸟,为什么限速 肯定有一个原因..

.........
这兄弟说的。。。。好像我们无意反驳。。。。。所以呢。不反驳。。。。
我们声明如下几点:
1,原本我们机器不限速;
2,不代表您可以随意长期超速;
3,我们不检查,不代表不随意抽查,一旦随机抽查之后。。。遇到长期占用超车道的。。直接限速;
4,您如果理解了。。。您可以提交工单申请撤销限速;
5,不是所有人都很自觉懂规矩了……
我老早就退了!应该是第一二批购入的老用户吧,太随意了,完全不想做长久的
Beacher 发表于 2021-6-2 23:55
别舔,以后会被打脸的

兄嘚.这不是舔 也没什么怕打脸的 。 我其实也想表达的 有些事 不能单单一方面 一棍子打死一片对吧。就像这位老铁 为什么被限速了 限速后 又被禁言 T了 对吧 ,这其中的环节 到底是谁一方面出现了问题呢?我们确实也是看个热闹 说不出 谁对谁错