宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Sakurayuki

老哥,注册甲骨文,提示您的信用卡已被拒绝啥意思

简单爱 发表于 2021-5-19 01:08
我中行非人哉卡过舒服啊,扣费短信都没有。

中行非人哉?我之前也是这个卡好多次都没过,用中国IP填中文地址吗?有啥技巧啊告知下呗,我也想撸
Gblaowang 发表于 2021-5-19 01:44
中行非人哉?我之前也是这个卡好多次都没过,用中国IP填中文地址吗?有啥技巧啊告知下呗,我也想撸 ...

我也是非人哉,填中文姓名,提示信用卡已被拒绝,英文就是预付卡
过不过看运气的管你是什么卡
啊这。。。看楼下这么多说放弃的。。。我一张招行MC一张光大VISA都提示不通过。。。然后联系客服客服估计在后台改了什么然后说过十分钟再用同一张卡试就通过了。。。
imfan 发表于 2021-5-19 14:38
啊这。。。看楼下这么多说放弃的。。。我一张招行MC一张光大VISA都提示不通过。。。然后联系客服客服估计在 ...

老哥,怎么联系客服,我也想联系,我第一次错误之后点联系客服好像订阅了个什么东西,发错邮件了……
Sakurayuki 发表于 2021-5-19 14:47
老哥,怎么联系客服,我也想联系,我第一次错误之后点联系客服好像订阅了个什么东西,发错邮件了…… ...

我记得最后一步验证信用卡失败,我的那个错误是说可能卡是虚拟卡或者非信用卡什么的,然后就直接有一个联系客服。。。点了是跳转到一个web页面填表单 比如邮箱还有联系内容之类的 然后我就填的注册的邮箱 烂英文叙述了一下经过和错误信息 确认说两张卡都是信用卡 问客服有没有办法解决 大概过了个把个小时就有回复说可以用之前失败的卡再试一次就成功了(全程没开任何东西 中国IP+真实信息)
imfan 发表于 2021-5-19 21:53
我记得最后一步验证信用卡失败,我的那个错误是说可能卡是虚拟卡或者非信用卡什么的,然后就直接有一个联 ...

算了,听别人说是我卡里没钱,可我卡里存了4新加坡元,支付三个跨行和小额免密都打开了,就是通过不了